Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Cobro no corresponde con el costo del boleto

El 25 de julio [números] adquirí 2 boletos para el juego de exhibición de r federer en cdmx. Por la cantidad de [números].04 usd a tipo de cambio de 19.27, al comprar seleccioné fila y asientos, el cobro a mi tarjeta fue de [números].54 mxp y ahora 16 de octubre estoy recibiendo mis boletos y no indican fila ni asiento y el costo de cada boleto viene de [números] pesos más 68 por servicio es decir el costo total es de [números] pesos por los dos boletos. Están cometiendo un fraude por [números].54. Dónde podemos contactar?, o que autoridad nos puede apoyar a que se reembolse la diferencia o cancelar y se reembolse el total de este cobro?

• Juana G

Vean lo que responde viagogo: Por favor difundan para que nadie más utilice esta plataforma

Tal y como se menciona en la parte superior de nuestra página principal y en las páginas de todos los eventos, viagogo es la plataforma más grande del mundo de compra/venta de entradas de eventos en vivo y permite a los vendedores de entradas encontrar clientes. Los vendedores de entradas pueden ser desde vendedores particulares con una entrada de sobra a organizadores de eventos multinacionales.

Los vendedores proporcionan información sobre los asientos y determinan el precio de la entrada. Puede haber muchos vendedores diferentes ofreciendo entradas para el mismo evento y eso explica que puede que vea entradas en el mismo sector del recinto a un precio diferente.

Con esto doy por entendido que no van a responder por este fraude, cuidense

• Juana G

Entregan un boleto que no indica lugar asignado cuando ellos habían ofrecido, por un costo 10 veces mayor, un lugar con asiento y fila, Evitense problemas y NO COMPREN en viagogo

• Juana G

Recomiendo ampliamente no utilizar esta plataforma

Más reclamos hacia Viagogo