Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Cobro en dolares y no en pesos

Mi esposa compró entradas para un recital en pesos argentinos y realizan el cobro en dolares. Mastercard durante dos meses estuvo en investigación y salió desfavorable.
es una e*****

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

• Alejandro M

Ya hablamos con Atención al cliente y responden que el caso está cerrado

Sin resolver

• Alejandro M

La empresa Viagogo convierte en dolares una compra de entradas en pesos argentinos sin autorización

Hola Alejandro,

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Alejandro M

Ya hablamos con Atención al cliente y dicen que ellos hicieron bien las cosas. Nunca se hacen cargo

No solucionado

No solucionado