Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Cobro en dolares

Compre una entrada para serrat en el movistar arena de bs.as. Enla plataforma viagogo, figuraban $52.[números]. Al comprarla se convirtieron en $52.[números] y en el resumen de visa figuran u$s [números].
soy claudia arturi, dni [números], la plata, arg.

• Denise M

Me pasó lo mismo con entradas para David Lebón. Artista local en Capital, nunca apareció el precio en dólares, siempre en pesos, hasta que llegó el resumen en dolares! Mande mail y me respondieron cualquier excusa.

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Denise M

Me comunique con su centro primero y me dijeron que los precios pueden variar de la entrada a lo que cobran uds, lo cual no tiene nada que ver con cobrar en otra moneda sin mencionarlo en ningún momento del proceso de compra. Nos enteramos en el resumen de la tarjeta que cobran en dólares.

• Claudia A

compre en pesos argentinos y me cobraron en dolares.

• martin Z

Lo que pone Usted como representante de Viagogo es una ridicules, nosotros necesitamos soluciones, a mi me paso lo mismo, compre una entrada de Coldplay a $***** pesos argentinos ORDEN ********* ( estaba en pesos argentinos porque a veces dice que es una suma aproximada al convertirse pero no es mi caso) y en el resumen de cuenta del banco me vinieron USD ***.19 , una verdadera locura, hable con alguien de Ustedes y me dicen que la culpa es del banco Santander, y viceversa, alguien se debe hacer cargo porque es una ******, al hacer la compra deberia aclarar el monto final y alli uno dispone o no de la compra.
          Por favor que alguien se haga cargo del error (ESTAFA) y nos den una solucion o sino que algun ENTE los penalice.
          Aguardamos solucion, muchas gracias.
          Martín

• Claudia A

no se soluciono ya que compre una entrada para un recital en Buenos Aires y decia 35 mil PESOS, al finalizar la compra decia 52 mil PESOS y luego el resumen de VISA llego en dolares: *** U$S màs la cantidad en impuestos en pesos que cobran en Argentina cuando se compra en dolares con tarjeta o sea que termine pagando muchisimas veces mas de los originarios 35 mil pesos.

• martin Z

A mi me paso lo mismo, pague una entrada de Coldplay por $***** pesos argentinos (y tengo el print de pantalla) y m vino en el resumen de la tarjeta mas de Usd *** dolares Estadounidenses, hablo con Viagogo me dice que es el banco que cobra en Dolares pero ellos no aclaran (en algunas compras si)que es un estimativo a pagar, en mi caso tengo las fotos para demostrar que es como digo yo.
          Espero que alguien de la cara y nos devuelva el dinero cobrado de mas , porque de esta manera solo estan perdiendo clientes!

• Claudia A

claro que pierden clientes,hoy compre para Les Luthiers y otra vez entre sin querer a Viagogo y sali! Y compre en TIcketeck. Mi precio original decia 32 mil el dia del problema y termine pagando *** dolares mas 60 mil pesos de impuestos.

• Claudia A

compre una entrada para el Arenas Movistar. El precio era $**** PESOS ARGENTINOS. Al completar la compra se convirtieron en $***** pesos argentinos, no sè por què. VIsa me cobro *** dolares mas $60 mil pesos argentinos de impuestos por la compra en dolares.
                NADIE ME SOLUCIONO NADA.

Hola Claudia,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle."

Más reclamos hacia Viagogo