Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Cancelación y reenbolso por falta de entradas

Mi nombre es barbara ixchel viazzo monroy.
he comprado unas entradas para el bombastic fest alicante.
y me gustaría solicitar mi cancelación y reenbolso de dinero ya que está en mi derecho como consumidora poder apelarlo según el artículo [números] del código civil y comercial; y a los artículos 4 y 9 de la ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
la compra la he hecho el día 2 de julio del [números] y solicito el reembolso el día 4 de julio del [números], por motivos de falta de información de mis boletos además de no poder hacer el seguimiento de mi pedido que la empresa viagogo promete, teniendo en cuenta fe que en la compra me aparecía que las entradas serían entregadas 1 semana antes del evento y en correo confirmación me dice que me llegan el día del evento sin especificar hora así que no puedo arriesgarme a esperarlas ese día.
me he intentado poner en contacto en atención al cliente, por medio de la web e incluso he intentado llamar y no he obtenido respuestas.
desearía con amabilidad que si es posible os pusierais en contacto conmigo o bien hacer el reenbolso total de mi dinero a mi cuenta.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Barbara I

Me he intentado comunicar por vuestro correo de atención al cliente, llamando a los números que ponéis en vuestra web … Nadie me ha dado solución… ya que me dicen que no pueden cancelar ni reembolsar el dinaro. Yo he especificado que la compra no la quería y que estoy dentro del periodo de cancelación, además facilite mis datos para que me hagan el reembolso y no tengan retenido mi dinero porque quiero CANCELARLO. No quiero otra solución que no sea CANCELAR Y OBTENER MI REENBOLSO. Además del dolor de cabeza de no poder obtener respuesta habiendo escrito correos, llamadas telefónicas, por sus redes sociales y hablar con mi banco. Entiendo que son empresas y tienen vuestras políticas pero yo como consumidora también tengo derecho a cancelar y a obtener mi reenbolso si no es lo que espero. Además estáis a tiempo para que el vendedor vuelva a publicar estas entradas a alguien que las necesite y las quiera fe verdad. No es mi caso.

• Barbara I

Si estáis interesados en darme esta solución, os dejo mi número de teléfono y datos están en mi reserva por medio de vuestra web. Claro que he hecho los pasos pertinentes para poder comunicarme con vosotros, una cosa es que se hagan responsables de ejercer las soluciones que el cliente como derecho tiene y además responsabilidad al contestar los teléfonos y correos que proporcionan a sus clientes y que no sean bots los que contesten. La verdad me han hecho perder la ilusión de volver a comprar.

• Barbara I

Sigo sin obtener una respuesta dado a que yo a Viagogo he facilitado pruebas de que el día del evento no me permitirán el acceso, de han comprometido a evaluar el caso pero ya han pasado 3 días y sigo sin obtener respuesta … ya se ha cobrado el dinero de mi cuenta cuando mi intención era cancelarlo, después de mi insistencia me han mandado dos entradas las cuales no puedo utilizar porque no están a mi nombre y son las mismas que quise cancelar el día que hice la compra, no he podido solucionar este tema. Yo solo quiero mi reembolso ya Que yo entregue las mismas entradas a la empresa siendo muy honesta y clara con mi petición de reembolso. Espero que me devuelvan el dinero ya que esto ha sido de verdad una odisea, porque no puedo hacer uso de algo que compre y que no ha sido cancelado en cuanto yo solicite hacerlo.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

Más reclamos hacia Viagogo