Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Cancelacion de una reserva de entradas

Esta mañana he heccho una reserva para el concierto de kraftwerk del proximo 6 julio en barcelona. Las dos entradas costaban [números],60 y el cargo que me van a pasar a mi tarjeta asciende a [números]€, en cuanto me he dado cuenta, y desde entonces llevo todo el día de hoy , sábado 25 mayo intentando cancelar la compra, pues es con visa, a lo que me contestan que no se puede cancelar por que no????? cualquier compra que uno haga tienes por ley tu derecho de anulacion, por que ahora me dicen estos señores que no se puede

• Pedro R

Pues hice una operación algo confusa con los cobros y el modo de proceder de esta empresa.
    Compré unas entradas para un concierto, ponía un precio y me cobraron mucho más.
    Además , las entradas ni si quiera me las han proporcionado, alegando que lo harán cuando falten 15 días para el evento...
    De modo que; mi situación es que, he pagado un dineral en sobre omisiones y no tengo las entradas.
    A mí me huele a estafa. Los llamé enseguida para anular la operación y me dijeron que ya no se puede.

Más reclamos hacia Viagogo