Reclamo a Via Cargo
R[números]-[números] enviado el dia 13 de febrero [números] el paquete se encuentra en transito y se actualiza y sigue en transito, hemos hecho el reclamo yla unica repuesta es q sigue en transito, el paquete contiene productos q pueden dañarse por el calor y la cantidad de dias q esta supuestamente en transito.
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
NELIDA L
Via Cargo se roba las encomiendas, yo tambien estoy reclamando estuvo en tránsito como siete días, y cuando empecé a reclamar por todos lados, incluso mails a la empresa, ahora , entro a la página, al tracking de envíos ¡¡¡y ya no figura !!! me sale una nota en inglés, algo así como que " tratando de obtener propiedad del no objeto " por lo menos eso es lo que me dice el traductor de google cuando copio y pego el msj que sale, si revisás en la web, vas a ver que son infinidad de quejas las que hay contra esta empresa.-
paolo M
R****-******* el envio mensionado nunca llego a destino como aseguraron y otro envio que venia reclamando que el numero de guia que no saltaba en el sistema hasta el dia de hoy numero R****-**** figuraba que habia llegado a destino el 21 de febrero pero el destinatario habia ido varias veces a solicitarlo y no habia llegado, hoy fui personalmente y milagro aparecio, fue a retirar el destinatario y sorpresa se robaron todos los objetos de valor , la bolsa de seguridad estaba violada, el paquete adentro abierto y vuelto a encintar, la fecha de la bolsa quemada con un encendedor y sin destinatario y el numero de guia borrado, tengo la prueba, siendo que ya nos imaginabamos lo sucedido y el destinatario filmo todo desde antes de abrir la bolsa de las codiciones q estaba. lo mas valioso q se robaron era un reloj apple valuado en 12 mil pesos .
NELIDA L
Gracias x tu aporte Paolo, yo x ahora sigo en la lucha, pero me propuse llegar hasta lo último, no quedarme en el simple reclamo, voy a iniciar acciones x daños y perjuicios. Saludos
ESTELA G
hola sos de Misiones.tamb yo.me perdieron un paquete desde el 3 denero y los telef q me dan ni me atienden un desastre esa empresa.indignada.
NELIDA L
Hola Estela, Lo ideal en este momento es que vayas, con todo lo que tengas, a defensa al consumidor, el reclamo x escrito lo tiene que hacer la persona que te hizo el envío, en el lugar desde donde lo envió, yo, cuando llamaba al **** *** ****, para que me atiendan apretaba la opción de comprar pasajes en Via Bariloche (es la misma empresa) y ahí, cuando me atendía un operador le pedía que me pase a via cargo x un reclamo. No te quedes , reclama en todos lados, hay que terminar con esta delincuencia. Suerte
ESTELA G
hola Nelida hoy hice la denuncia.ojala tenga una resp.favorable gracias.
NELIDA L
Hoy, después de haber esperado la semana "reglamentaria" para que Vía Cargo, haga el control de stock en todas sus sucursales, en busca de la encomienda que me habían enviado el día 15/02/**** ; llamé y me dijeron que el paquete no aparece, que se extravió, y me ofrecen pagarme un seguro de $ ****, con un cheque a 90 días ( el valor real de la mercadería era de $****)
o si lo prefiero $ **** en pasajes en Vía Bariloche o envíos x Vía Cargo....es una cargada, xq volver a pedir que me envien algo, o enviarlo yo x esa empresa NUNCA MÁS, en cuanto a los pasajes, ¿ xq no me ofrecen pagarme también la estadía en algún lugar turístico ? ¿ adonde voy a ir , si no puedo pagar una estadía, a dormir en la calle ? Ya lo único que me queda es la instancia judicial x daños y perjuicios...
ESTELA G
SI SON UNOS CARAS DURAS.DENUNCIALOS A DEFENSA Y CNRT. NO PUEDE TRANSITAR UNA EMPRESA D ESTA MAGNITUD CNRT TIENE Q CLAUSURAR!!
Diego H
El dia Martes 11.04 llame nuevamente a Via cargo, ya que ellos me dijeron que llame en la primera semana de Abril y que el cheque ya iba a estar listo para ser cobrado. Via Cargo perdio mi encomienda en Octubre ****. El tema es que me vuelven a decir el mismo cuento y ahora me dijeron que tengo que esperar para los primeros dias de Mayo. Es un cheque de $**** y no pueden devolver algo de lo que ellos perdieron o se lo robaron sus propios empleados. Esto ya es insostenible las mentiras de esta empresa Via Cargo. Voy a presentar una denuncia en Defensa al consumidor para que sume porque calculo que deben ser muchos los damnificados por esta empresa ******dora. Cualquier persona que sea de pcia de Tucumán y quiera sumarse en la denuncia asi hacemos algo colectivo, me avisa. Saludos a todos