Reclamo a Via Cargo
Juré hace casi un año no utilizar mas via cargo, por un robo que nunca solucionaron. Compre un repuesto del auto y lo mandaron en dos cajas. Salieron el mismo dia, uno llego y el otro quedo en transito desde pablo nogues. Tracking r [números]-[números] . Llamas y no responde nadie. Tiene un seguro de 10mil. No creo que nadie se haga cargo como cuando me robaron dos iphone de una caja. La verdad que si puedo ponerles una bomba se las pongo.
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Daniel T
Franco... busque por tracking y apareceen Bahia Blanca como destino. Te llegó al final?? Yo estoy pasando una situación similar...pocos días aún pero me la veo venir.
Hoy aparece...fijate.
Franco G
Hola Dani. Si Hoy actualizo. Pero después de hacer denuncias y reclamos varios. Vos hace mucho que estas esperando?
Daniel T
No. Salió de Posadas el Miercoles y aun figura en transito. Pasa que uso seguido y siempre era al.dia siguiente. Igual simule varios envios desde Posadas y hay varios así. Ojalá tenga suerte. Donde reclamaste?. Siempre al ****... la demora era que quedo colgado en Nogues?
Franco G
Sisi en nogues. Ya me. Robaron dos celus de ahí que venían de posadas. Sos revendedor?
Daniel T
Si. Traigo unos relojes...unos estuches y unos botines. Ojalá tenga suerte!. El Lunes les voy a romper las bolas
Hoy una del call center me tiro...aparentemente la carga pudo haber sido retenida por gendarmeria jaja. Llame al rato y otra me dijo que había demoras que espere al Lunes.
Cruzo los dedos
Franco G
Si lo de gendarmeria te lo dicen siempre. Son unos chantas. Te dejo mi mail y por ahí si queres te paso mi número. Yo también por ahí revendo cosas. Pero. Mas. Que nada electrónica. Este paquete era para mi, es un repuesto del auto. Franco_greco@hotmail.com
Daniel T
Gracias Franco. El mio daniel_tinco@hotmail.com agregame a facebook cualq cosa.
Un abrazo
Apareció el. Paquete. Muchas gracias