Reclamo a Via Cargo
Desde el 3 de mayo espero un envio desde bs as a cordoba. La agencia de ing nogues lo despacho erroneanente al chaco. Lo volvieron a bs as. Y el 8 de mayo salio para cba. Aca nunca llego. Segun el seguumiento dice que esta en transito. Estamos a dia 15 de mayo y nadie sabe donde esta el paquete. Por telefono no atiende nadie. Y si te llegas a la casa central en cba dicen que esta en bs as que llame alla. Pero nadie contesta el telefono. Son unos envaucadores. La peor empresa de encomiendas que hay en la argentina. De terror.
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…