Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Solución, que me reembolsen ya el cheque de 1500 pesos

Buenos días mi n° de reclamo es el [números] 62 fue iniciado el día 13 de abril del [números], por extravío de una encomienda, la suma asegurada es [números] pesos, la cual reclamo por el hecho de que han extraviado un paquete del cual ya me tuve que hacer cargo hace 4 meses.
me contacte con este n° [números] - [números] - [números] el 13 de abril me dijieron que el cheque me lo enviarían a los 90 días, llame el 16 de julio, ya habiendo pasado los 90 días y me dicen que no esta el sr. Que firma los cheques, me dice que vuelve el 4 de agosto, llame el 9 de agosto porque nunca me avisan que me mandan el cheque y esta gente no me da bola, me siguen pelotiando que dentro de un mes, le exijo que quiero ya una solucion porque ya pasaron los plasos, y me dejan en llamada de espera, luego de unos cuantos minutos corto, vuelvo a llamar y no me atienden más, y ya estamos cansados de llamar de gastar plata en credito y no nos dan solución, es lamentable quisiera realizar una denuncia por no tomar carta en el asunto, por falta de cumplimiento.

• Einar O

No se contactan, llamas al pedo porque siempre te patean el pago para delante, la verdad que no se cual es el criterio de esta Empresa, pero realmente me desepciona. NO me interesa que me den pasajes ni nada por el estilo yo tuve que poner la plata por la encomienda que me perdiero, asi que quiero plata a cambio.

• Einar O

Porqué no me parece valida la solución??? Porqué no la dan, son UNOS CHORROOSSSSS!!!! Se embolsillan la guita y no pagan los SEGUROS MANGAS DE CHORROS!!!! CON INTERESES LA TENDRIAN QUE DEVOLVER

Más reclamos hacia Via Cargo