Reclamo a Via Cargo
Hice mudanza la plata bariloche, cuando retire la mudanza llegaron muebles rotos, vittrinas estalladas y faltante de cajas, en las cuales habia insumos de estetica ( apartologia, materiales de trabajo en productos, descartables varios) tambien , ropa, como toallones, y articulos personales como humidificadores entre otros, hice el reclamo, en principio no me creyeron, ante la insistencia me dijeron que me iban a averigar, pues no me dieron mas respuesta , resumiendo me dijeron que reclame donde quiera q ellos no podian hacer nada. Con la falta de lo que se quedaron me impiden trabajar ya hace mas de 40 dias
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
sandra L
Me rompieron muebles, vidrios, y me falto caja con insumos de aparatologias de estética y materiales por un valor de aproximadamente dos millones de pesos y los SEÑORES me ofrecen una bonificacion de 70 mil pesos en envios! Me parece una absoluta burla!
sandra L
Me robaron por el valor de 2 millones de pesos, en aparatologia e insumos, mas rotura de muebles y me ofrecen una bonificacion de 70 mil pesos en envíos de encomiendas, primero no pienso enviar más nada y segundo me parece una burla