Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Recuperar mi encomiendas o qué vía cargo pague por la perdida

La verdad que los de vía cargo son unos chorros hdp, envié sommier, heladera y cajas con muchas cosas...esto fue en 28/02/[números] pero las cosas llegaban una semana después a catamarca cuando fuí pude retirar 3 cosas pero nunca ví la heladera y las demás cosas que me faltan de una de las boletas que me dieron llamo todo el tiempo y no te atienden y cuando lo hacen te cortan, hice reclamo en la sucursal y el encargado me gritaba por teléfono faltando me el respeto.. Me dicen que las cosas están en rezago que no tienen respuesta y hoy me dijeron que las cosas están extraviadas que no saben en dónde están que la dan por perdidas.. Hace meses me tienen con vueltas y ahora me salen con esto.. En junio una chica que me atendió en el [números] me dijo que dejaba acentado el pedido de envío que tenía que volver a llamar una semana después y cuando llame no me atendieron.. Ahora se lavan las manos... Hice reclamo de todas formas y me mandaron un email diciendo que ticket cerrado.. Me enviaron eso cuando me cortaron la llamada ya no sé qué hacer.. Quiero mis cosas, me costó muchísimo poder comprarme todo eso

• Frazzetta L

Hola anda a Defensa de Consumidor por lo menos Via Cargo va a tener un reclamo formal en donde interviene el abogado de la empresa
    Llevate fotocopia de guía, dni, imprimí el seguimiento si pudiste seguirlo y la factura si la encomienta fue por una compra. Cualquier cosa es para consumo tuyo. A mí me pidieron todo eso. Suerte!! Me parece que es la única manera son unos chorros yo creo que me robaron la encomienda!!me la enviaron de Bs As el 19/10 y según el seguimiento queda en Pablo Nogues y nunca llega a Esquel, pero nadie me respondía por eso hice el reclamo en Defensa del Consumidor

• Frazzetta L

Me pasaron otro dato un ente regulador para cuando pasan este tipo de situaciones ENACOM googlealo se puede hacer un reclamo ahí y aparentemente multan a la empresa que está en falta ante un reclamo. Suerte estoy igual que vos !!! Si solucionás algo avisá cómo hiciste. Todos te lo agradeceríamos

• Liliana M

Hola.. fui a defensa al consumidor, ya inicié la denuncia correspondiente, la hice en noviembre y hoy tuve la audiencia de conciliación.. pero no se presentó nadie de vía cargo así que ahora le van a mandar otra citación con plazo de 5 días hábiles.. sí siguen sin contestar.. van a iniciar el juicio.. gracias por tu consejo ojalá estos ladrones de ****** paguen lo que me robaron..

No me solucionaron nada

• Liliana M

Sigo insistiendo, y me cortan los teléfonos no me dan una solución... Son unos HDP los de vía cargo

• Liliana M

Sigo sin tener una solución

Sigo esperando una solución

• Fatima M

Que quiere decir cuando te dicen tiket cerrado a mí tmb me mandaron eso

Más reclamos hacia Via Cargo