Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Paaaaaaaguen el seguro dejen de robar a sus clientes

Desde el ultimo llamado que hice a la empresa sin novedad la operadora de la llamada afirma que todo depende del gerente que no firma el pago no autoriza dicho pago van pasando de fecha cada vez que se llama figura otra fecha y no hay numero de reclamo para cada vez que uno llama este gerente no es una persona que repeta los derechos de los consumidores y tampoco cumple con lo que dispone la misma empresa no respeta a su propia empresa al que debe dejar de pagar es a sus empleados que perdieron la encomienda y que son unos ineptos y sin embargo los clientes estamos perjudicados y ellas ningun cargo mi numero de reclamo-[números]-[números] la ecomienda fue mandada el 15 de marzo y a partir de la fecha no hubo movimiento es como que recibieron la encomienda y quedo ahi .

• MABEL C

QUIERO HACER SABER QUE EL DIA DE HOY ME COMUNIQUE PARA SABER SI ESTABA FIRMADO O AUTORIZADO EL PAGO DEL SEGURO Y LA OPERADORA SOLO ATENDIO EL AUTOMATICO Y NADA MAS QUIERO HACER SABER A VIA CARGO QUE YA HICE EL RECLAMO Y POR ESO ME DIERON EL NUMERO DE RECLAMO ******* EN EL CUAL DETALLA QUE NO HUBO MOVIMIENTO DEL DIA QUE SALIO LA ENCOMIENDA PRIMERO PEDI LA BUSQUEDA Y NO ENCONTRARON NI RASTRO DE LA ENCOMIENDA ESPERE EL TIEMPO QUE ELLOS DIJERON LUEGO ME DIERON A LEGIR EL MONTO DEL SEGURO EL CUAL ELEGI PARA ESO PAGUE EL SEGURO Y ESPERE LAS FECHAS QUE ELLOS DIJERON Y ASI ME FUERON CAMBIANDO DE FECHA Y HASTA EL DIA DE HOY NADIE SE HACE CARGO QUIERO QUE SE HAGAN RESPONSABLES Y ME PAGUEN EL SEGURO

Más reclamos hacia Via Cargo