Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Nunca llegó un paquete via bariloche

Compre un producto por mercadolibre , me lo enviaron desde misiones (montecarlo) a la terminal de liniers de capital federal, el mismo día que el vendedor despacho el paquete salió para pablo nogues como primer destino, desde el 3 de mayo figura en tránsito pero nunca llegó a pablo nogues ... Llame a viacargo misiones y me dijeron que efectivamente el paquete había sido enviado , pero llame entre 5 y 6 veces a viacargo de pablo nogues y nunca me pidieron ayudar , mandaron 3 mails a depósito para ver si estaba ahí pero nunca le respondieron, fui a liniers también por si había llegado pero tampoco, hoy es 10 y todavía nadie supo darme una respuesta de dónde está , en pablo nogues armaron un reclamo pero no me quisieron dar los datos del reclamo ya que yo no era el remitente ... Alguien podría ayudarme .. Gracias

• Federico A

Sigue sin aparecer y tanto misiones como Pablo nogues no me dan una respuesta , trabaja muy mal la gente y te atienden con poquísimas ganas de ayudar

• Nelida D

es tal cual. aca fui a todas las sucursales y dicen no haber recibido nada y en pablo nogues dicen haberla enviado. No hay quien tome cartas en el asunto. Un sector a donde te reciban reclamos y hagan un seguimiento del mismo para brindarte una solucion. Para mi hay empleados que chorean encomiendas aprovechando el desorden administrativo.

• Federico A

Finalmente ayer lunes después de que el remitente inició un reclamo , le reconocieron que posiblemente hayan robado el paquete , ya que denuncia de robo no hubo y el resto de los paquetes llego a destino, salvo este... también en vez de los **** $ por lo que estaba asegurado el paquete le ofrecieron pasajes de micro... la verdad lamentable y recién 19 días después la conclusión fue esa .... tendrían que mejorar el personal en Pablo nogues ya que se ve que hay Ladrones...

Más reclamos hacia Via Cargo