Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

No llega mi pedido

Estoy esperando un pedido hace del 11/10. Es envío a domicilio, ayer me figuro que estaba en córdoba y que salía al reparto para mi domicilio y lo 5 min exactamente figura no entregado y no veo más movimientos y no tengo novedades de mi pedido y tampoco responden por ningún lado. Desde esta mañana estoy esperando que se contacte el ascensor en linea

• Cindy R

Ellos no. Lo solucione yo buscando por todos un número para contactarme y preguntar dónde estaba mi pedido y qué sucedió porque por el número de cliente no te respondían. Cuando conseguí número de una sucursal me dijeron que mi pedido estaba en Córdoba y que me figuraba que no se entregó porque básicamente no lo entregaron porque no llegaba a mi pueblo. Envío por el que pagué a domicilio. Ni siquiera se comunicaron avisado que no lo iban a entregar tuve que andar por todos lados hasta saber donde se encontraba mi pedido y de ahí pedir que me lo envíen a la sucursal de rio segundo que es donde me quedaba más cerca. Son cualquier cosa. No me solucionaron nada yo hice todo si fuera por ellos todavía estaría mi pedido retenido en Córdoba.

Más reclamos hacia Via Cargo