Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Necesito por favor que gestionen de una vez esta solucion

Hola, resulta que allá por junio de este año , no recuerdo bien la fecha, hice un pedido a matias gavazzi de mercaderia con quien tenemos una relación comercial hace un tiempo y nos manejabamos con via cargo en cuanto al envio de pedidos y demas, el tema es que en esa oportunidad Gire cerca de $ [números] y matias me envio mercaderia por ese importe, tuve numero de seguimietno y todo pero nunca llego el envio, via cargo se reesponsabilizo y asumio que el paquete se extravio y que en el transcurso de tres meses iban a devolver el dinero ya que este estaba asegurado , llegado los tres meses nos pasaron para octubre 16, y hoy 24/10 no nos dan respuesta alguna, por favor hcimos las cosas como corresponde , se pago seguro, esperamos el tiempo que ellos nos dijeron y aun asi teniendo en cuanta el poder adquisitivo que se pierde no nos dan respuesta alguna. Sebastian irusta no atiende el telefono.

• Claudio D

Ni siquiera se han contactado con nadie

• Claudio D

Necesito que me ayuden por favor

• Claudio D

Hola, necesito que me ayuden en esto por favor

• Frazzetta L

Qué terrible!!! Somos muchos los ******dos por esta empresa me quiero morir somos como 50 personas ******das literalmente!!!!!

• Claudio D

Tengo la solución, me lo han resuelto, pasame un numero para llamarte y te explico como se hace, deberíamos buscar la manera de que se entere el mayor número de personas, hay solución... Yo hice eso y lo solucionaron al toque creeme

**** ******

Más reclamos hacia Via Cargo