Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Nadie sabe de mi encomienda...simplemente no está en ningun lado

Tengo 70 años, y con parte de mi jubilación , que es la mínima,compré en termas de rio hondo,sábanas para revender, y tener un ingresito extra, me las despacharon el 15/02/[números] a las 11,18 y salieron con destino a pablo nogués a las 13,49 del mismo día nunca llegaron, y no figura ningún otro movimiento en la página de la empresa, me harté de llamar x teléfono a central, san justo (que es donde debian llegar) pablo nogués, termas de río hondo, gaste un dineral en teléfonos....y nada, ¿ que tengo que hacer ahora ? denuncia policial ?gracias

• NELIDA L

Hasta la fecha no me han dado ninguna solución.

• NELIDA L

Hoy, después de haber esperado la semana "reglamentaria" para que Vía Cargo, haga el control de stock en todas sus sucursales, en busca de la encomienda que me habían enviado el día 15/02/**** ; llamé y me dijeron que el paquete no aparece, que se extravió, y me ofrecen pagarme un seguro de $ ****, con un cheque a 90 días ( el valor real de la mercadería era de $****)
    o si lo prefiero $ **** en pasajes en Vía Bariloche o envíos x Vía Cargo....es una cargada, xq volver a pedir que me envien algo, o enviarlo yo x esa empresa NUNCA MÁS, en cuanto a los pasajes, ¿ xq no me ofrecen pagarme también la estadía en algún lugar turístico ? ¿ adonde voy a ir , si no puedo pagar una estadía, a dormir en la calle ? Ya lo único que me queda es la instancia judicial x daños y perjuicios...

• NELIDA L

No me parece valida la "soluciòn" que dieron a mi caso, xq despuès de màs de un año terminè perdiendo plata (aparte de la mercaderìa) y veo dìa a dìa que esta empresa de delincuentes continùa con su vandalismo sin freno, en facebook se creo Estafados por Via Cargo, y cada dìa se suman las quejas ¿ No hay algùn abogado/a que quiera hace un juicio masivo ? Son incontables los estafados y robados, desde siempre, y siguen hacièndolo. ¿QUIEN O QUIENES SON LOS DUEÑOS DE ESTA EMPRESA, QUE ES INTOCABLE E INIMPUTABLE ?

• NELIDA L

Mi experiencia con Via cargo fue desastrosa, estuve mas de un año reclamando y me paseaban con vueltas y vueltas, me ofrecian, pasajes, etc. fui a defensa al consumidor y despues de varia cartas documetos, me indemnizaron con cerca de un 5% del valor real del envio.

Más reclamos hacia Via Cargo