Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Lleva mas de dos dias parado ni salió aún necesito tener ya el paquete ???

Una vergüenza adán como empresa!!! hoy hago el seguimiento nuevamente y el día 14 tengo el pedido ya de la encomienda con boleta en mano y hoy me fijo en el seguimiento y todavía sigue en la prov. De salta no salió ni se movió cuantos días más tengo que esperar para que salga pagué por sus servicios la primera vez que encargo u tengo este problema necesito las cosas para el día de la madre!!!!???

• Alvarez M

Reclame sobre mi pedido del cual ya me llegó después de habermelos despachado reee tardelo tuvieron en su origen (salta) muchos días y ahora por lo que estoy más molesta es que ESTA CAJA QUE ME MANDARON CON UN SEMEJANTE CARTEL QUE DECIA : FRAAAAAAAAAAAAAAAGIL!!!!!! Y LLEGÓ MIS COSAS ROTAS NECESITO QUE ME REINTEGREN YA! Y VEAN COMO LE SOLUCIONARÁN MI PROVEEDORA SIEMPRE ME MANDA VIDEOS SOBRE LAS COSAS QUE MANDA Y ESTE QUE FUE MI PRIMER PEDIDO POR ACÁ LLEGO ROTO NECESITO ME CONTESTEN URGENTE INOPERANTED PARECE QUE TIENEN TRABAJANDO Y PARA COLMO NINGUN TELEFONO PARA EL CLIENTE NINGUNO CONTESTA MENOS WSP PORQUE NO TIENEN!!! DENLE UN POCO MAS DE PELOTA A SUS CLIENTES QUE LES DAN LA PLATA A USTEDES ???

Más reclamos hacia Via Cargo