Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

La empresa via cargo me rompio la pantalla de un lcd 40 pulgadas y no se hacen c

Lcd 40 pulgadas , me rompieron la pantalla ayer 28 de julio de [números]-

• miguelitoblanco

ayer me rompieron la pantalla de un lcd 40 pulgadas marca samsung. sino aceptan reparar el daño recurrire a la justicia , $ *** pague por el flete con seguro incluido segun ellos !! el lcd fue despachado en bs. as. y recibido ayer 27-7-**** en bahia blanca

la empresa es VIA CARGO

• miguelitoblanco

hable con gente de VIACARGO y me quieren reconocer por la rotura del LCD 40 pulgadas $ 1.*** !!! increiblee !! y no solo eso , los $ 1.*** me los pagarian con futuros servicios ( fletes- envios ) que yo pudiera hacer con ellos !!!! nadie puede hacer nada ante semejante atropello ??? gracias .

• Sergio P

cuanto valor declaraste? igualmente no se pueden tomar cosas fragiles por encomienda,

• miguelitoblanco

la verdad no recuerdo que valor declare , ahora no estoy en casa y no tengo la guia delante mio , pero la solucion que me dieron fue pagarme $ **** en futuros servicios !! dije que era un LCD y me tomaron la encomienda.

• Sergio P

El error es del centro que la tomó. Y los **** son el seguro mínimo. no te consultaron cuanto era el valor declarado por eso te ofrecen eso.

Más reclamos hacia Via Cargo