Reclamo a Via Cargo
El día 12 de diciembre se envió una mercancía con la guía b [números] [números], la cual debían entregar en juramento [números], después de 10 días me informaron que la mercancía no la podían entregar en el domicilio porque el señor no podía estacionar y el no estaba con ayudante, que si la necesitaba la fuera a buscar a sus deposito en pablo nogues, es decir fuera de capital tenía que trasladarme así que tuve que contratar un transporte adicionar para que fuera a retirar la encomienda, lo que me trajo un gasto adicional, la encomienda contenía un equipo de aire acondicionado, un compresor, dos mesa de luz noche y dos sillas, el caso es que entregaron todo menos las dos sillas. y no me extraña porque es despelote que tienen en el deposito es grande y no conseguían la mercancía, un monton de personas en las mismas circunstancia, así que reclamo lo pendiente que es las dos sillas blancas, que me la envíen a el deposito más cercano a nuestra residencia que está en belgrano.
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
MARIA T
Que me entreguen la mercancia extraviada las dos sillas a la brevedad.
MARIA T
Me entregaron las sillas que estban pendiente.