Reclamo a Via Cargo
Hola! quiero hacer una denuncia a la agencia de vía cargo de frias ( santiago del estero) esta ubicado en la terminal del mismo. Resulta que un e*****dor me contacto por mercado libre, y le envié una caja vacía y en la agencia de frias le entregaron el paquete sin el numero de guía ( jamas lo pase) el paquete llego ayer y no se como supo. Calculo que tiene algún cómplice en esa agencia. Adjunto chat y fotos del e*****dor para que la agencia tome sus precauciones. Osino cualquier puede ir y buscar una encomienda sin una guía.
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…