Reclamo a Via Cargo
Un negocio despachó desde rosario un paquete para santa fe el 29/1/25. Pasaron más de 72 horas sin movimiento (figuraba "en viaje). Llené el formulario de reclamo para el rastreo( número de caso es [números]-5/02/[números])y me dijeron que espere 15 días para volver a comunicarme. Luego de ese tiempo, sin novedades, me comuniqué por el chat y me respondieron que se pondrían en contacto con el sector correspondiente para que le den prioridad a mi reclamo y que me contactarían a mi correo. eso fuel 21 de febrero. Todavía estoy esperando y es imposible comunicarse con una persona, sólo está la opción del chat con un bot
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Vanina N
Aclaro que el despacho fue en Rosario,(2horas 20minutos de viaje) es decir dentro de la misma provincia
Vanina N
No tuve ninguna respuesta todavía por parte de la empresa
Vanina N
Todavía no me dan una respuesta. Me envían todos los días a Whatsapp, desde hace casi dos meses "Hola! estamos procesando tu solicitud" y que un agente se pondrá en contacto porque no se encuentran disponibles, cosa que nunca pasa
Vanina N
Logré que me pasen a la tención de un asesor para realizar el reclamo y me contestó que mi envío estaba en rastreo, que me iban a enviar novedades por mail y que eso demoraba unos 10 hábiles . respondo que estaba en la misma situación hacía dos meses y después de unas horas me responden que ya estaba en la sucursal para retirarlo