Reclamo a Via Cargo
Envie desde la plata hasta san martin de los andes, varias cosas, entre ellas mesa antigua, reliquia familiar, y 2 sillas. Llegaron destruidas, literalmente. Denuncie en defensa. En la primer audiencia no se presentaron, se los volvio a intimar...y no creo que se presenten. El abogado de defensa al consumidor dice que, si no se presentan, el expte lo elevan a no se donde, llega a la justicia y un juez aplica una sancion, multa y escrache en algun periodico local. Yo me pregunto, de ser asi, porque la justica no intercede a favor del consumidor y devuelve lo abonado en el servicio y despues lo sanciona. Siempre perdemos nosotros !!!!
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Liliana G
Que indefensos que estamos!!!! Nadie se comunicó conmigo de este Sitio..me imaginaba q se contactarian via mail, interiorizandose sobre mi caso. Si tengo factura, fotos, elementos q prueben lo denunciado. Nada.Escribimos con la esperanza de una solucion, q intercedan con herramientas q quizá muchos no disponemos. Lamentable!!
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Liliana, lamentamos lo sucedido! Desd eVia Cargo nos respondieron lo siguiente:
"Buenos días. le solicitamos que se comunique a nuestros teléfonos ***-****-**** opción 1 de Lunes a Viernes de 8hs a 13hs y de 14hs a 18hs , Sábados de 9hs a 13:00hs, con el fin de brindarle una respuesta."
ESTELA G
ese teléfono es un fantasma nadie te atiende spre ocupado y si atiende niguna solución. a esperarrrr..