Reclamo a Via Cargo
Via cargo no presenta movimiento y no dan respuesta por una encomienda demorada guía: [números].
sólo te dicen que está en viaje a destino, pero no salió ni de puerto iguazú ?
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Ivana M
La encomienda sigue sin presentar movimientos y vía cargo no da respuesta
Juan C
Hola amigo, pasa lo mismo con mi encomienda del 27/6.
Ivana M
Si y figura un falso movimiento el día 3/6 , cuando desde la agencia de puerto Iguazú dice que salió de allí el 28
Juan C
Lo mismo en el mio, el 3/06. Pudiste tener algún contacto directo con alguien de vía cargo?
Ivana M
+54 9 **** 31-**** el WhatsApp de puerto Iguazú,pero solo dicen q tienen mucha demanda
Juan C
Ahí me dijeron que fue retenido por las autoridades. Pero no se si es verdad.
Ivana M
Lo mismo le dijeron a mi proveedora, pero en ningún momento enviaron el acta.
Eso te lo tienen q enviar a los días y ya pasaron más de diez días
Ivana M
Si te dijeron eso que te pasen el acta para constatar
Juan C
Lo peor es que yo tenía dos paquetes que venían con códigos de seguimientos distintos, uno me llego y el otro no, raro, por que vendrían en camiones distintos?
Ivana M
Suele pasar qué primero te llega uno después el otro, pero raro si decomisaron el mismo día,a mí proveedora le dijeron que decomisaron el 27/28/29 de mayo.
Hola tengo que esperar 10/15 días hábiles pero no tienen respuesta aún