Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Caja “perdida”

Buenas tardes,
necesitaría iniciar un reclamo por una encomienda que despache en bru bus (san justo) por dos cajas el día 11 de abril con destino a salta.
el día 16 de abril la persona que esperaba la encomienda recibe en salta una sola caja del envío, no se retira la encomienda por el faltante iniciándose un reclamo.
consultando telefónicamente con la sucursal de pablo nogues me informan que ellos recibieron una sola caja de la guia, o sea que la caja desapareció entre san justo y pablo nogues.
agradeceria cualquier información al respecto o alguna solución que me puedan brindar ya que bru bus san justo me informa que no puedo iniciar ningun reclamo por no poseer la factura física del envío, de la que si tengo una imagen.
no le veo mucha voluntad por ayudarme, via cargo me dice que el reclamo se puede iniciar igual, ellos me dicen que no. Mas detalles tengo del hecho, mas desconfío.
entiendo que via cargo cuenta con un seguro para estos casos, pero prefiero recuperar la mercaderia porque costo mucho traerla del exterior.
tengo pensado iniciar el reclamo en defensa al consumidor.
atte
claudio hernan guevara
dni 24.[números].[números]

• Claudio H

No hay ninguna novedad, tampoco ponen mucho empeño en averiguar que pasó aunque no perece muy dificil, si dos cajas salen de San Justo y al proximo destino llega solo una no hay mucho que pensar.

Más reclamos hacia Via Cargo