Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Mal servicio en el via baloto de c.c. santafe en bogotá

Muy buenas tardes. Por el motivo del reclamo en via baloto en el centro comercial santafe en Jumbo en bogotá.

hay 3 muchachas trabajando en servicio de pago y con la excusa de siempre que no hay sistema. Retomo otra vez el sitio para pagar mis servicios y de internet. Tanto así solicite un recarga a mi telefono. Despues una de las 3 chicas me responde. Diciendo que acá no se hacen recargas. Despues llega otro cliente para recargar minutos y a el si acceden hacerlo. Me doy cuenta solo atienden a los de rosca y a los de corrillo.

tanto así me he intentado quejar muchas veces pero ha sido imposible a este numero [números]. Jamas contestan ese teléfono.

me doy cuenta que tanto el personal de vía baloto en jumbo del c.c. Comercial santa fe en bogotá que son bien groseras y no les da la regalada gana de atender. Niegan muchos servicios que nos brindan como la empresa debe brindar. A parte de eso le contentan de mala gana, muy toscas, son muy gaminas.

tanto el telefono fijo y el personal que jamas da un buen servicio, que ya se ha tomado como costumbre, y ya ha pasado muchas veces, y no han echo nada.

que tanto la empresa vía baloto jamas contesta las llamadas. Me doy cuenta que es una empresa de gamines, que contrata muchachas que niegan el servicio y se burlan como si le escupieran en la cara a uno.

por favor mas control en el servicio

Más reclamos hacia Via Baloto