Contactar a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Abuso y cobro de más en los recibos de servicios

Buenos días hoy 16 de abril de [números] fuy a la droguería del barrio a pagar el recibo del agua que me llegó por $ 47.[números] y el señor que me atendió me cobró $ 48.[números] en una máquina que utilizan de vía baloto mi pregunta es ellos tiene ese derecho de cobrar ese monto por utilizar las máquinas de ustedes yo quiero reiterar que en la época que estamos pasando y más con la cuarentena que tenemos no hay derecho que abucen y más cuando se les hace el reclamo ese señor intenta agredir me en complicidad del compañero el vídeo que tome de la droguería y estos personajes lo publique el Facebook quiero hacer pública esta queja para que llegue a las entidades que correspondan para que se haga justicia ante personas que abusan y roban de frente y la única contestación que recibí de este señor fue haga lo que se le dé la gana y no me dio recibo de los mil pesos demás que me cobró les agradezco me colabores parando este abuso.

• Juan C

Buenos días pues la hora que la entidad vía Baloto no se ha comunicado por ninguno de los medios para conocer en realidad mi denuncia y menos el sitio o establecimiento donde ocurrieron los hechos y mientras tanto este punto de atención al público sigue abusando de las sircustancias en las que está pasando el mundo y mas el país y más que hagan caso omiso a todas las medidas que a decretado el gobierno para mitigar el abuso y acaparamiento por parte de los distintos establecimientos que están a la mano del ciudadano.

Más reclamos hacia Via Baloto