⚡ Urbano Argentina ó Urbano Express Argentina es una compañía que brinda soluciones logísticas, postales y de negocios. A nivel nacional tiene 1600 empleados y 60 sucursales distribuidas en todo el país.
La empresa además cuenta con 5 plantas logísticas ubicadas en: Capital Federal 15000 m2, Zona Norte 7000 m2, Zona Sur 2500 m2, Zona Oeste 7000 m2 y nuestra Sede Florida.
Urbano Estándar es uno de los servicios de esta empresa. Este producto permite realizar el seguimiento de envíos y también está disponible para compras a través de Mercadolibre.
¿Qué es urbano envíos Argentina?
"Urbano envíos Argentina" es una empresa de logística, correos y negocios con 1600 empleados y 60 sucursales en todo el país que ofrece soluciones postales, logísticas e internacionales, además de seguimiento de los envíos y compras, tanto a nivel nacional como internacional.
Seguimiento de Envíos Urbano Express Argentina
"¿Cómo rastrear un envío en urbano?" Para poder realizar el "Urbano seguimiento de envíos" sigue estos pasos:
Ingresá a la página web
Buscá la barra de seguimiento de envío
Ingresá el código de rastreo de tu envío que recibiste luego de que la compra se confirmara
✅ Podés ingresar a este enlace y en el margen derecho de la pantalla hay un cuadro de texto para cargar el número de rastreo.
Urbano Argentina logística para e-commerce
✴️ Urbano ofrece servicios de logística para comercios online, algunos de ellos son:
Entregas puerta a puerta "Urbano entregas a domicilio"
Entregas en más de 400 puntos de retiro
Entregas en el día
E-commerce internacional
Pago contraentrega (contrareembolso)
Logística inversa
Almacenamiento, administración y control de stock
Urbano Argentina logística para la salud
✴️ "Urbano Logística" Argentina también ofrece servicios especializados en productos en insumos de salud tales como:
Almacenamiento con habilitación ANMAT, acondicionamiento secundario con temperatura controlada
Distribución de medicamentos, vacunas, insumos médicos, muestras biológicas con y sin cadena de frío
Monitoreo y seguimiento en tiempo real de todos los productos
Plan de contingencia para medicamentos con cadena de frío
Urbano Argentina logística postal
☸️ La empresa Urbano también cuenta con un servicio postal que engloba las siguientes acciones:
Entrega bajo puerta o buzón
Alto porcentaje de efectividad en la entrega
Finishing postal (impresión, doblado, ensobrado, termosellado) opcional
Aviso de entrega
Entregas en mano o bajo puerta con firma del distribuidor
Envío trackeado en todo su recorrido
Información de día y hora de entrega disponible vía web
Urbano Argentina gestión de documentación
✴️ Del mismo modo, Urbano cuenta con la capacidad degestionar documentación para sus clientes, pudiendo realizar tareas como:
Normalización de base de datos
Impresión y armado
Firma de contratos y retiro de documentación
Envío trackeado en todo su recorrido
Visualización on line de la documentación
Urbano horarios de entrega
La empresa no notifica qué días entrega urbano, cuántos intentos de entrega hace ni si "Urbano entrega los sábados".
Consultá las sucursales de Urbano en todo el país ingresando a su sitio web. A continuación los datos de contacto de las oficinas ubicadas en la provincia de Buenos Aires:
Compre un producto por <a href="/ebay">Ebay</a> siguiendo el envio noto que ya habian pasado una vez destinatario ausente, es raro ´porque era feriando, el segundo intento estaba en mi casa, y nunca nadie llamo y ni me dejaron ninguna notificacion de visita y la tercera lo mismo, y ahora figura co…
Desde hace días mi paquete marca que esta en envío a mi domicilio y cuando están cerca marcan destinatario desconocido, porqueee? estoy todo el dia en mi casa y nunca llamaron
mi número de seguimiento es mlar[números]ex
Tenía un envío que llegaba a mi domicilio el 8/04. No llegó nada. Después entro al link de seguimiento y aparece manifiesto anulado y esa fue la última actualización de la fecha. Es raro ya que nunca tuve problemas con esta empresa y siempre cumplió. Trate de comunicarme pero nadie atiende el teléf…
Hace 3 meses que reclamo un cambio de domicilio por pañales de pami , ya llamé a pami todas las veces y me dicen que el cambio ya se realizó pero urbano no me da ninguna solución , hicieron 3 entregas en el domicilio equivocado y mi papá de 88 años sigue sin recibir sus pañales por qué no consigo q…
Hola, hice un pedido de dos zapatillas samba 2 x 1 y no me las han enviado , mi pedido es el [números] con entrega en rosario, gaboto [números], hace mas de 15 dias y aun no me responden el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ni llamadas, esta apagado el celular , quiero el pedido o la devlucion de mi…
Tienen un pedido que realize en shein . el pedido llego rapido pedi el 12 y el 18 ya estaba en aduna . Lo malo que cuando llego a urbano especificamente concordia mi pedido no se volvio a actualizar y desde el 23 no tengo solucion y la verdad esto es de locos .es prerible que los traigan directos…
Hola, pedí un chip de telepase a nombre de alberto luis [nombre] y el día 27 de marzo dice que fue entregado pero el día 30 de marzo dice que fue remitido a matriz, pero nunca pasaron por mi domicilio ya que estuve todo el día acá y las cámaras me lo demuestran. Necesito una solución
Abro reclamo hacía urbano expréss argentina ya que... Cómo emprendedor, cabeza de equipo de una empresa de venta directa nacional me toca recibir los pedidos con ellos. Todo estaba muy regularmente bien hasta el pasado lunes 30 de marzo que se informó a la comunidad que la sucursal/oficina de la ci…
La primera vez pusieron que no encontraron a nadie en el domicilio, lo cual fue claramente un error. Ahora el pedido debía llegar hoy 1/4 y me dice "dirección incorrecta". Necesito una solución urgente