⚡ Urbano Argentina ó Urbano Express Argentina es una compañía que brinda soluciones logísticas, postales y de negocios. A nivel nacional tiene 1600 empleados y 60 sucursales distribuidas en todo el país.
La empresa además cuenta con 5 plantas logísticas ubicadas en: Capital Federal 15000 m2, Zona Norte 7000 m2, Zona Sur 2500 m2, Zona Oeste 7000 m2 y nuestra Sede Florida.
Urbano Estándar es uno de los servicios de esta empresa. Este producto permite realizar el seguimiento de envíos y también está disponible para compras a través de Mercadolibre.
¿Qué es urbano envíos Argentina?
"Urbano envíos Argentina" es una empresa de logística, correos y negocios con 1600 empleados y 60 sucursales en todo el país que ofrece soluciones postales, logísticas e internacionales, además de seguimiento de los envíos y compras, tanto a nivel nacional como internacional.
Seguimiento de Envíos Urbano Express Argentina
"¿Cómo rastrear un envío en urbano?" Para poder realizar el "Urbano seguimiento de envíos" sigue estos pasos:
Ingresá a la página web
Buscá la barra de seguimiento de envío
Ingresá el código de rastreo de tu envío que recibiste luego de que la compra se confirmara
✅ Podés ingresar a este enlace y en el margen derecho de la pantalla hay un cuadro de texto para cargar el número de rastreo.
Urbano Argentina logística para e-commerce
✴️ Urbano ofrece servicios de logística para comercios online, algunos de ellos son:
Entregas puerta a puerta "Urbano entregas a domicilio"
Entregas en más de 400 puntos de retiro
Entregas en el día
E-commerce internacional
Pago contraentrega (contrareembolso)
Logística inversa
Almacenamiento, administración y control de stock
Urbano Argentina logística para la salud
✴️ "Urbano Logística" Argentina también ofrece servicios especializados en productos en insumos de salud tales como:
Almacenamiento con habilitación ANMAT, acondicionamiento secundario con temperatura controlada
Distribución de medicamentos, vacunas, insumos médicos, muestras biológicas con y sin cadena de frío
Monitoreo y seguimiento en tiempo real de todos los productos
Plan de contingencia para medicamentos con cadena de frío
Urbano Argentina logística postal
☸️ La empresa Urbano también cuenta con un servicio postal que engloba las siguientes acciones:
Entrega bajo puerta o buzón
Alto porcentaje de efectividad en la entrega
Finishing postal (impresión, doblado, ensobrado, termosellado) opcional
Aviso de entrega
Entregas en mano o bajo puerta con firma del distribuidor
Envío trackeado en todo su recorrido
Información de día y hora de entrega disponible vía web
Urbano Argentina gestión de documentación
✴️ Del mismo modo, Urbano cuenta con la capacidad degestionar documentación para sus clientes, pudiendo realizar tareas como:
Normalización de base de datos
Impresión y armado
Firma de contratos y retiro de documentación
Envío trackeado en todo su recorrido
Visualización on line de la documentación
Urbano horarios de entrega
La empresa no notifica qué días entrega urbano, cuántos intentos de entrega hace ni si "Urbano entrega los sábados".
Consultá las sucursales de Urbano en todo el país ingresando a su sitio web. A continuación los datos de contacto de las oficinas ubicadas en la provincia de Buenos Aires:
Hace 6 días mi pedido lo tenía un cartero en reparto y nunca pasó, lo cual es preocupante porque no saben dónde está tu paquete ni quien lo tiene. Si se lo ha dejado el cartero y nunca te va a llegar. Llamo y no dan explicación ni si quería hacen algo al respecto, ahora me aparece manifiesto anulad…
Nt - no pudimos visitarlo por acceso imposible; lo haremos a la brevedad, en mi codigo de seguimiento colocan eso, pero no son responsables tengo un envio y supuestamente dos veces no han podido llegar, siendo que estoy todo el tiempo y que coloque mi lugar de trabajo, dejan mucho que desear porque…
Tengo un problema con urbano desde el viernes. Se administran super mal y jamas atienden a ninguna llamada. Tienen numeros y no me atienden a ninguno. Soy de neuquen capital. Dicen que pasan por mi casa y no es cierto. Lo ultimo que recibi fue un "sp - no pudimos entregar su envio por no responde"
…
Hola,el dia 26/03/[números] a según el seguimiento de urbano me visitaron a mi domicilio y no encontraron a nadie siendo que habia personas en el,quiero llamar y no contestan,ahora me aparece que esta listo para distribución que hago
numero de seguimiento: [números]mlar[números]ex
Mlar[números]ex este es el número de shein. Desde fines de febrero sigue en brandsen, mi localidad y aun no lo recibí, lo necesito urgente es del cumpleaños de 15 de mi hija, sino iniciaré acciones legales. La dirección de entrega es barrio rincon de gomez, gomez, brandsen buenos aires
El día viernes 20 del [números] me llegó un mail informándome que mi paquete estaba en camino con entrega "ambas sameday" hoy estamos a jueves y no tengo noticias. El código de seguimiento sigue diciendo lo mismo desde ese día y nunca se actualizo. Es un envío internacional y necesito que me llegue
Buenas tardes, esta mañana me llegó un código de reparto como que me iban a entregar, está en resistencia hace como dos días y todavía no llega, lunes y martes es feriado, la fecha límite es el martes y seguro me lo traen la semana pasada, estoy preocupada porque esta empresa tiene mala reseña, nec…
Buenas, desde el 16 que dice que mi paquete ya esta preparado para salir a distribución y después de eso no recibí mas actualizaciones, cuando me enviaran mi paquete??
Buen día, hace 3 dias hicimos un pedido por urbano, estuve haciendo el seguimiento y el día de ayer me llegó que ya estaban en el centro de distribución y listo para entrega, nunca llegaron y hoy me dice que está en manifiesto anulado, donde esta mi pedido? gracias