Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Tarjeta prex no recibida

Me he puesto en contacto por este medio hoy y no he recibido una rta adecuada. Les pido que se pongan en contacto telefónico conmigo y buscar una solución, ya que el paquete Tarjeta Prex no la he recibido. Solicito una respuesta adecuada. Gracias

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Mariana

Desde urbano ya le hemos dado una respuesta. El envio fue entregado. Urbano no genera las tarjetas, le ofrezco que si vuelve a solicitarla me lo haga saber por esta via y le hago un seguimiento especial hasta que usted la tenga en mano.

Slds

• MARIANA A

Sí, sé que Urbano no genera las tarjetas. De hecho la tarjeta sí fue generada por Prex, pero no fue entregada en la dirección correspondiente en ninguna de las dos ocasiones. Y la entrega es lo que depende de ustedes. El reclamo no fue solucionado. Volví a comunicarme con Prex y por tercera vez harán otra reimpresión. Espero que esta vez llegue a la dirección solicitada y sea entregada correctamente.

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Mariana, por favor avisame por este medio, o hablame en unos dias y vamos revisando el estado, de igual manera hablare con la sucursal Mar de Ajo para que este atenta al ingreso

Slds

Más reclamos hacia Urbano Argentina