Reclamo a Urbano Argentina
Hace casi un mes hice una compra y me comunicaron que el envío venía por urbano.
supuestamente tienen un problema de código postal, pero enviaron el paquete a una sucursal de otra localidad, me llegué hasta la sucursal para intentar que modifiquen el envío y me dijeron que no podían. Llamé por lo mismo y tuve la misma respuesta. Lo devolvieron a casa matriz. (cabe destacar que hay [números]km de diferencia entre sucursales y que están en la misma ruta)
me comuniqué más de 10 veces, siempre me toman una queja pero la próxima vez que llamo no hay nada asentado.
la última vez que llamé me indicaron que llame a Ocasa o a otra empresa de correo (sin especificar nombre), porque ellos se lo entregaron a una de esas dos empresas.
lo más gracioso es que no saben ni con que número de seguimiento tengo que preguntar, que pruebe con el de ellos.
la verdad un desastre, tengo el paquete quien sabe donde y no me dan ninguna solución
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes Nicolas, necesito un numero de seguimiento y lugar donde realizó la compra para poder decirle estado de su envio.
Seguimiento: **********DS
Compra realizada en Diamond System SA
Nicolas C
Alguna novedad? Porque no me respondieron más, cosa que se repite en la mayoría de las quejas
Nicolas C
No presentaron ninguna solución.
Directamente no contestan.
Nicolas C
No tuve solucion, no me responden las llamadas ni mensajes. UN DESASTRE.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola buenas tardes , se informa que Su envío fue devuelto al remitente, por lo que deberá ponerse en contacto con el mismo para coordinar un nuevo intento de entrega.
Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales