Reclamo a Unir
Quiero expresar mi profunda inconformidad por la gestión realizada respecto a la revisión de mi documentación.
culminé el grado de psicología en febrero de [números]. Antes de subir los documentos al ministerio de educación de españa, viajé por 8 horas a la ciudad de quito para que funcionarios de la unir revisen la documentación físicamente y me informen si hay algún datos que subsanar, me dijeron que todo estaba bien por lo que subí los documentos al ministerio de españa, aproximadamente en 4 meses respondieron diciendo que tenía que subsanar documentos, que son: el del pago de la tasa en el banco y el de los sellos del ministerio de educación de ecuador.
volvía viajar por 8 horas para que unir revise qué me falta y me dijeron que solo el sello del del banco hacía falta, gestioné el sello.
envié la documentación y responden que falta el nombre de la persona que firma en los documentos del ministerio de ec
han pasado diez meses desde que egresé, y el avance de mi proceso se ha visto afectado exclusivamente por la falta de previsión y orientación adecuada por parte de su institución. Ahora me indican que debo volver a ingresar la documentación al ministerio de educación, un trámite que puede tomar nuevamente entre dos y tres meses, como ya ocurrió anteriormente.
me parece una situación sumamente grave, impropia de una institución que presume calidad y eficiencia. Tampoco he encontrado un canal claro donde presentar un reclamo formal, lo que aumenta mi frustración y sensación de indefensión ante este tipo de fallas administrativas.
solicito, con carácter urgente:
una solución inmediata, priorizando mi caso para evitar nuevas demoras injustificadas.
la designación de un responsable que lleve seguimiento directo de mi trámite y me mantenga informada hasta su conclusión.
agradezco su pronta respuesta, ya que esta situación afecta directamente mis procesos académicos y profesionales.
Devolución de mi dinero de pago de reserva de maestría
Buenos días me gustaria poner una queja con la la unir,motivo de que hice una reserva de [números] dòlares que era una reserva de plaza para seguir una maestría online, por motivos personales no podré seguir dicha maestría y he tratado de mil maneras de comunicarme y …
Exigencias de rematricula en la unir por falla de camara en el examen
Yo estoy cursando un mba en la unir, el año pasado vi 2 material ( marketing y recursos humanos ), como nadie de mi grupo apareció nunca, hice trabajos totalmente sola; presenté exámenes y procedí a realizar mi tesis también sola. cuando iba a presentar la tesis me di…
No me he podido graduar de un mba en unir y la universidad no me soluciona,
Me inscribí a un programa de mba en la unir españa, por el cual cancelé poco más de €4.[números] euros. Al momento de terminar académicamente con excelentes calificaciones y presentarme para el tfm o trabajo final de master y así obtener el título, me asignan a un tuto…