SFEIR K
Hice un pedido de telepase, la empresa urbano encargada de traerme el adhesivo me enviaron un correo que dice que la entrega fue realizada, el dia 18/11/[números] 18:25hrs, lo cual es mentira, cuando consulté la empresa y le pedi los datos de la persona que recibió el envío, me dijeron que no tiene…
Publicado 10 de Diciembre
Maximo L
He sacado por autogestion el telepase , para que me lo envien a domicilio el dia 29/11/[números] , nunca llego y me cobraron con factura b[números] $ [números]
quiero que me reintegren el dinero
Publicado 05 de Diciembre
Ignacio C
Me reclaman el pago por pasadas por ausol cuando el tag que tengo habilitado fue entregado justamente por esa autopista. Además de que es un vehícuo exento por discapacidad. El telefono publicado en su propia pagina está fuera de servicio y no responden por ningun medio.
27 de Diciembre
Matias B
Buenos días, recibo continuos reclamos de deuda por pases en peajes correspondiente a un dominio que ya no me corresponde. La moto la vendí en el [números] y todos los reclamos son posteriores. No encuentro forma de contactar a esta empresa y aclarar este asunto. Saludos.
Publicado 26 de Noviembre
Hernan D
Me llegó un reclamo de pago del email cobranzas@unipase.com el cual no me corresponde por ser unas pasadas de peajes anteriores a la compra del vehículo. Las pasadas son del año [números] y última en enero de [números]. Yo compre el vehículo en octubre de [números]. escribo al whast o teléfono ma…
Publicado 22 de Noviembre
ENCINA M
No me llego el telepase. Segun la distribuidora urbano paso 2 veces a las 21.20hs y no encontró a nadie. Nunca han llamado por teléfono, nunca han avisado y cuando lo compre en telepase seleccione el horario de entrega diurno. El tema es que ahora me dicen que el telepase fue devuelto.
pague el e…
Publicado 08 de Noviembre
Cristian C
Unipase son unos e*****doressssss devuelvan la plata que pague por el envio de las dos tag
06 de Noviembre
Cristian C
Realice la compra de dos tag y pague el envio tengo la factura y no llegan necesito una respuesta no hay forma de comunicarse con ellos ni telefono no responden el mail esto es una e***** a nivel estado!!!
06 de Noviembre
franco B
Nunca recibí el telepase y no hay forma de contactarse con la empresa, el teléfono publicado no es un abonado en servicio y los mails rebotan.
Publicado 28 de Octubre
Mario F
Solicitamos telepase y nunca nos llego. Hemos contactado a telepase y nos derivaron a unipase. No funciona la linea de teléfono publicada en su web y no tenemos forma de contactarlos. Necesitamos solución urgente.
Publicado 23 de Octubre