Contactar a Unipase

Reclamo a Unipase

Urbano me robo el telepase

Hice un pedido de telepase, la empresa urbano encargada de traerme el adhesivo me enviaron un correo que dice que la entrega fue realizada, el dia 18/11/[números] 18:25hrs, lo cual es mentira, cuando consulté la empresa y le pedi los datos de la persona que recibió el envío, me dijeron que no tienen ni aclaración del receptor ni firma ni dni. Al reclamar de vuelta con el numero de seguimiento y el numero de reclamo me dijeron que debo contactar con telepase, intenté semejante obra, no hay numero ni manera directa de hablar con una persona, los chat bots reinan y no te dan respuesta alguna a problemas como el mío: una persona desmoralizada, mintió con su informe de entrega, y su hecho me perjudica solamente a mi, y sin ninguna razón, y sin ninguna respuesta, yo tengo que estar malgastando mi tiempo, mi salud porque es desesperante no poder obtener una respuesta, me perjudicaron y cualquier sitio web para reclamar, me piden escribir una vez mas, cual es mi reclamo?, mi reclamo por mil y una vez es que no me llegó el telepase, urbano miente, no le importa el usuario y UNIPASE lo siguen contratando.

• SFEIR K

no me llegó nada de parte de unipase. NO me contactaron, tampoco recibí algun correo

no hubo ninguna solucion

• SFEIR K

me tienen ignorado, nunca en mi vida sentí tanta frustración

• SFEIR K

Nada, nadie responde , nadie le importa

Más reclamos hacia Unipase