Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unipase
RODOLFO M
Compre el dia 16/03/[números] el tag con envio por correo a mi domicilio....aboné [números]$ ese mismo dia ...recibi confirmacion del pago y factura b[números] de fecha 17/03/[números]...al dia de la fecha 26/03/[números] no he recibido el dispositivo...solicito pronto envio a mi domicilio ...en ca…
27 de Marzo
ROBERTO B
Desde hace casi 3 años estoy recibiendo en forma periodica y permanente mails con el titulo registro de deuda del vehiculo ac [números] ue, que vendi en julio de [números] y que esta radicado desde esa fecha en berazategui,
no es mio envien el aviso al dueño del vehiculo
no me envien mas a mi
…
Publicado 14 de Marzo
Ruben A
Mas de 10 dias habiles y no recibí el dispositivio de telepase
24 de Marzo
Daniel Z
Dijeron que entregaban el tag el viernes de 9 a 13 hs aun lo estoy esperando
la semana que viene no estare en mi domicilio
como hao para tenerlo
lo puedo retirar de algun lado?
05 de Marzo
Daniel Z
Quedaron en entregar el telepase hoy de 9 a 13 hs y no han venido
no se cuando me lo van a traer
Publicado 02 de Febrero
Pablo S
Hola, es la segunda vez que les mando mail, ayer me llegaron por correo electronico a pablossimoes@hotmail.com.ar 10 correos con 10 patentes difenetes diciendome que hay deuda. Ninguna de esas patentes me corresponde
Publicado 29 de Enero
ricardo Z
Estimados. Compré el envío del dispositivo para telepase el 10/12/24. Debe ser enviado a gral. Roca, pcia de río negro. Al día de hoy, 08/01/25 no hay novedades. Los reclamos al wassap y al mail, ya han sido realizados, sin respuesta. Solo tengo la factura de compra del envío. Patente ae[números]pc…
Publicado 08 de Enero
Juan A
Me reclaman multas de mi automotor. Patente ab[números]em. No abro el link porque me parece una e*****.quisiera saber si es real. Cuento con tag.el numero [números].
Publicado 03 de Enero
Ruben E
En 11/12/24 solicite el telepase qué me envíe al domicilio. Hasta la fecha no llego nada. Envié correo a unipase y nunca me respondieron
04 de Enero
Lucia B
Contraté el envío del dispositivo de telepase por correo; me lo cobraron y nunca fue entregado a mi domicilio. El correo lo devolvió y es imposible comunicarse con unipase para el pedido de devolución del dinero .
Publicado 18 de Diciembre