Contactar a Unipase

10 Junio 2026 13:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unipase

Patente ag779wh

Buen día. Me comunico para solicitar la devolución del <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> que transporte urbano no realizó la entrega del telepase solicitado. número de seguimiento transporte urbano [números]ag[números]wh cuando consulto el motivo por el cuál no realizaron la entrega me respond…

Publicado 17 de Octubre

[SOLUCIONADO] No puedo activarlo

Ya tengo el telepase quiero activarlo, pero no me lo reconoce

Solucionado 01 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No llega dispositivo a mi domicilio

El 06/09/24 pague por mercado pago el dispositivo, me hicieron la facturación y aun hoy 14/10/24 estoy esperando que llegue el dispositivo a mi domicilio. Un desastre y tampoco contestan los mails y el teléfono les funciona. Quiero respuesta urgente por favor!!!!!!!!!1

Solucionado 30 de Octubre

Falta de entrega de producto

No están entregando lo que solicite pagando el envío tag para vehículo ig[números]ic

Publicado 14 de Octubre

No entrega del dispositivo tag de telepase

El dia 2 de octubre [números] solicite tag para telepase me indican en el seguimiento que no me encontraron ,cosa que no es verdad, el mismo corresponda a un vehículo ag[números]ci a la fecha no tengo novedad y nadie atiende mi reclamo.

Publicado 12 de Octubre

Notificaciones de vehiculos q ya no pertenecen a mi propiedad

Hace mas de 10 años q no tengo el ford focus q entregué en una concesionaria, en rio cuarto... El vehiculo por lo que busqué, está registrado en mendoza, pero ni idea quien sea el dueño (ni me corresponde a mi buscarlo y notificarlo) sin embargo, me llegan mails de acciones legales o no se que mas,…

Publicado 10 de Octubre

No entrega del tag de telepase

Estoy esperando el dispositivo telepase,no tengo respuesta,en el seguimiento dice no contesta,cosa que no es verdad todo el tiempo hay gente en la casa es por tag del dominio ag[números]ic a nombre de rodriguez florencio daniel

Publicado 10 de Octubre

Telepase

Nunca me llego el telepase. no se puede contactar con la empresa , es un desastre. tendré que hacer una acción legal, compre el telepase y lo pague. Nunca me llego lo enviaron a una dirección equivocada.

Publicado 09 de Octubre

No entrega del dispositivo tag de telepase

Me hicieron pagar el dispositivo telepase pero ni noticias por vehículo ag[números]ci con dirección a la plata 27 [números] e 38y39 necesito una solución ,para cobrarme se contactaron muy rapido (la solución necesito)

Publicado 08 de Octubre

Reclamo de deuda no me corresponde patente

Me reclaman una deuda actual de este año de una patente itx [números] la cual no es mía , mejor dicho ese auto lo vendí hace 3 años .. Les he avisado 4 veces que no me envíen más ese detalle de deuda desde 07/24 al 9/24 . Gracias

Publicado 26 de Setiembre