Contactar a Unión Ganadera

5 Junio 2026 17:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unión Ganadera

Reclamo

Hola compré salchichas unión ganadera lo cual eran de 6 y vinieron 5 están seyallas al vacío las tengo guardadas

Salchichas

Hola unión compré un paquete de salchichas de 6 unidades lo cual vinieron 5 . Las tengo guardadas en friser.estan bien envasadas al vacío .espero una respuesta.gracias

Falta de producto

Buen día, compre un paquete se salchichas en la cual debían venir 6 , y solo había 5 unidades. Espero respuesta y solución con reposición

Publicado 30 de Julio

Me estafaron, me faltó una salchicha

Compré un paquete de salchichas de 6 y me vinieron 5. Somos 3 y uno tuvo que comer un pancho menos y encima tuve q tirar el pan q sobró. Una locura tirar las cosas con la situación que estamos viviendo.

Publicado 28 de Julio

Falta de salchicha en el paquete

Buenas tardes, compre un paquete de salchichas donde deberían venir 6 unidades. y solo tenia 5 el paquete.

Publicado 25 de Julio

Faltante de producto en un paquete

Compre 4 paquetes de salchicha de 6 de unión ganadera lo cual uno de ellos tenía faltante de producto en ves de 6 tenía 5

Publicado 21 de Julio

Salchichas

Compre un paquete de salchichas (union ganadera ),y me vino 5 salchichas como claramente te tiene que venir 6

Publicado 18 de Julio