Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unión Ganadera
Karen L
Compre 2 paquetes de salchichas y las 2 traían 5 unidades no como dice el envoltorio.
solito una solución por el tema mencionado, recordando el derecho al consumidor desde ya muchas gracias espero su respuesta,saludos
Publicado 17 de Julio
Maximiliano C
Compré un paquete de salchichas de 6 uidades y vino con 5 solamente , una falta de respeto y un control de calidad pésimo
Publicado 16 de Julio
Marina I
Buenos días. Compre una caja de 4 hamburguesas medianas de [números]gr. Y solo habían 3 hamburguesas.
dela de elaboración 06/05/22
vencimiento 06/11/22
Publicado 07 de Julio
SABRINA O
Compre un paquete de salchichas y vinieron 6m5 unidades yo page por 6. Gracias
Publicado 06 de Julio
Vanesa B
Hola buenas tardes quiero aser el reclamo x que compre un paquete de salchichas y me vino 5 salchichas nomás
Publicado 04 de Julio
Barbara L
Paquete de salchichas de 6 unidades, vino con 5. Paquete cerrado y todo
Publicado 22 de Junio
Denia L
Compre salchichas union granadera de 6 unidades y vienieron 5 y no es la primera ves que pasa
Publicado 22 de Junio
Melany
Compre un paquete de salchichas de 6unidades y en cual vinieron solo 5 unidades el paquete esta bien sellado y cerrado, vino asi de fabrica.
Publicado 21 de Junio
Carolina
Compre un paquete de 6 salchichas de unión ganadera. Antes de abrirlo logré ver algo negro en medio de las salchichas es una especie de plástico o precinto..
Publicado 15 de Junio
Lucas C
Hola buenas tarde quería hacer un reclamo
porque hoy compre un paty y estaba negra la carne y tenía pedazos de sangre y nada lo tube que tirar porque el almacén no me va a devolver la plata tengo fotos por si las quieren ver
Publicado 14 de Junio