Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unión Ganadera
Selva
Hola buenos días tuve problemas todos los meses compro una caja de paty unión ganadera de 36e puse a cosinar y la plancha llena de grasa que nuncae pasó sin sal sin gusto a lo que se comprar siempre la verdad una decisión
Publicado 23 de Agosto
Veronica L
Hola compre una salchicha la cual m vinieron cortadas y estaban selladas al vacio ...y la verdad q es la primera vez q m pasa siempre compro sus productos y jamas m paso ..necesito una respuesta de su parte ya q es muy buena su marca como dije la consumo mucho desde ya muchas gracias x escucharme
Publicado 22 de Agosto
sandra O
Compre un paquete de salchicas de 6 unidades y al ver el paquete traia 5 unidades estaba cerrado al vacio
Publicado 20 de Agosto
David
Hola compré un paquete de salchichas de 6 y vinieron 5 a quien reclamar?
Juan C
Me aparece en veraz una supuesta deuda con grupo unión s.a. Y nunca saqué un crédito con ellos
Florencia M
Hola quería mostrarles la foto de las salchichas unión ganadera que compre hoy en el supermercado de la vuelta de mi casa.
vino una de las salchichas por la mitad y parece estar mordida.
Lucila L
No es la primera vez que me sucede, me falta 1 salchicha en el paquete de 6 pague un producto que trae cierta cantidad y resulta que al final es menos, el paquete está cerrado y envasado al vacío como corresponde, se evidencia que salió así de la fábrica.
Publicado 17 de Agosto
Barbara R
Hola buenas tardes quería abrir un reclamo por el motivo de que compre un paquete de salchichas de 6 y me vinieron solo 5 salchichas
Publicado 16 de Agosto
Abigail A
Compré un paquete de salchichas de 6 unidades y me vinieron solo 5. Estoy pagando por un producto que dice que vienen 6 y resulta que no.
Publicado 15 de Agosto
Carla E
Compre un paquete de unión ganadera que dice 6 unidades, pero vino con solo 5, el paquete esta cerrado y cellado, y como lo compre.
lo compre en el kiosko de en frente y no me lo quiere reconocer
Solucionado
19 de Agosto