Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Un Techo Para Mi Pais
Mario C
Quiero dar la baja de la donación para un techo en mi país. Descuento mensual que me hacen en mi tarjeta de crédito
pero no logro enviarles un email de renuncia porque siempre marca error de servidor o dirección incorrecta
Solucionado
22 de Agosto
Beatriz G
Necesito dar de baja el débito automático de mi tarjeta de un techo para mi pais. Es urgente por razones de fuerza mayor. Traté de hacerlo desde la página de utmp pero no sale el mail. Necesito que esto se resuelva urgente. Gracias!!
Publicado 14 de Julio
Molina R
Me quiero dar de baja ya que necesito ese dinero porque tengo embargos y no llego con el dinero a fin de mes .
Publicado 14 de Julio
myriam E
Buenas tardes...quiero que den la baja de mi colaboracion mensual a vuestra organizacion por mis dificultades economicas- mucho agradecere que no se debite mas de mi tarjeta de credito -
Publicado 13 de Julio
Patricia P
Necesito que me den de baja de mi débito en mi tarjeta de techo. Gracias.
Publicado 11 de Julio
Alberto R
Te descuentan lo que quieren no se puede dar de baja porque desde febrero están en vacaciones te dicen
Publicado 11 de Julio
Guillermo S
Hace muchos años me debitan una supuesta donación para esta org. Solicite la baja repetidas veces por email sin efecto. La tarjeta <a href="/cencosud">Cencosud</a> no se hace cargo
Publicado 10 de Julio
Angie R
Quiero dar de baja el débito automático, cuando me adherí iba a ser supuestamente solo por 6 meses y me podia dar de baja cuando quisiera pero no fue así y se sigue debitando
Publicado 04 de Julio
Lorenzo
Me quiero dar de baja a dicha suscripción
Solucionado
09 de Julio
Lorena P
Hola, hace un año que me vienen debitando de mi tarjeta cencosud un consumo de techo, ya di de baja 5 veces la tarjeta y no me lo dan de baja, aparece todos los meses, en la página de techo no hay una opción para dar de baja, yo nunca pedí ese débito,.me lo pusieron ellos.
Publicado 04 de Julio