Contactar a Un Techo Para Mi Pais

Ha solucionado un 20% de los reclamos

22 Abril 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Un Techo Para Mi Pais

[SOLUCIONADO] Solicitar la baja de colaborador

Estoy solicitando la baja desde el 18/9 al 20/9 . Hago llamadas al telefono [números] proporcionado por ellos , no atienden . Me dijeron envie mensaje a socios.argentinos@techo.org , por internet , viene diciendo su envio falllo devido a un error del servidor , no dandome una solucion a la solicitu…

Solucionado 27 de Setiembre

Darme de baja de de donación

Quiero dejar de donar.....no quiero q me sigan descontando mensual ..quiero sacar ese débito...ya reclame en visa y nunca lo dieron de baja !!

Publicado 17 de Setiembre

Baja del débito

Baja del débito en la tarjeta de crédito de " un techo para mí país"

Publicado 13 de Setiembre

No quiero ser socia de techo argentina

Quiero darme de baja por sacarme dinero de mi tarjeta de débito la primera me sacaron [números] y en la segunda [números] no quiero ser socia más . Saquen .

Publicado 07 de Setiembre

Me estan robando

Necesito que le den de baja a los debitos que me estan haciendo a mis tarjetas de credito.

Publicado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Rechazan la baja del debito automatico

Me siguen descontando el débito automático y por mas que se pidió la baja es rechazada. Cambié de tarjeta pero aun asi no hay forma de que dejen de debitarlo.

Solucionado 14 de Setiembre

Baja definitiva del débito automatico

Solicito la baja y débito automático de techo argentina. número de suscripción [números] al 31 de agosto de [números]. solicito información y no puedo contactar el sitio. gracias

Publicado 15 de Agosto

[SOLUCIONADO] No me puedo describir de techo

Hace unos meses me hice socio de techo y en ese momento me dijeron que apenas sea socio me iba a llegar un mail donde me diga por cuanto tiempo quería serlo y si quería modificar el monto que ellos te obligan a poner dándote a eljir entre 3 cuando uno puede donar lo que quiera según entendi despué…

Solucionado 30 de Agosto