SANDRA
He dado la baja al débito de techo argentina hace más de 2 años y siguen debitando de la tarjeta. Presentan de forma manual el gasto y ya he enviado varios mails . La tarjeta fue bloqueada más de 5 veces y vuelta a emitir con nuevos números. Asimismo vuelven a debitar.
Publicado 16 de Noviembre
Beatriz H
Quiero dejar de donar
Publicado 15 de Noviembre
Beatriz H
Por problemas económicos quiero dejar de donar a esta institución,dese ya muchas gracias
Publicado 15 de Noviembre
Nicéfora B
Quiero renunciar al aporte voluntario a techo argentina hecho mediante tarjeta visa hipotecario. 9
Publicado 14 de Noviembre
gerardosalgado
Quiero darme de baja de un techo para mí país por problemas económicos
Publicado 08 de Noviembre
Miriam E
Quiero dar de baja techo de mi tarjeta visa por <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> ya que me descuentan y me aumentan sin consultarme.
Publicado 06 de Noviembre
Nestor M
Quiero dar de baja a mi tarjeta uala máster card y no me deja hacerlo, me descuenta cada mes y por eso quiero darle de baja.
Ana M
Necesito dar de baja el aporte que me descuentan de mí tarjeta de crédito y que nunca autorice que lo hagan. Realice los pasos dados por el banco emisor de mí tarjeta, intenté llamar y no logro que me atiendan o respondan.
Ana M
Necesito dar de baja el aporte de un techo que lo agregaron en el resumen de mí tarjeta de crédito sin autorización. Llamo y nadie me da una respuesta. Realice los pasos que desde el banco me dieron y tampoco puedo realizarlo.
Yoel A
Hola buenas tardes quiero darme de baja
Publicado 23 de Octubre