Reclamo a Uma Salud
Tengo una suscripción activa que contraté el 8/7/24 que incluye 5 videoconsultas mensuales. Usé solo una y opté por no renovar a partir de agosto, pero la suscripción está vigente por un mes (hasta el 8/8). Hace 3 días que trato de ingresar para hacer una consulta y las 4 restantes no están disponibles, dicen que no hay suscripción activa y pese a enviar capturas de pantalla y hablar con varios representantes diferentes no obtengo solución.
Pésima profesional asignada que no tenía la especialidad pediátrica
Hace una semana solicité consulta con pediatra por un tema de salud de mi hijo. Fui atendida por lelly vanesa dueñas bravo quien sólo consultó por el motivo de mi consulta, no me repreguntó nada, no consultó otras sintomatologías ni antecedentes médicos y me indicó pa…
Reclamo por cobro de servicio cancelado con pruebas
Hoy día me acaban de cobrar un pago de suscripción de $[números] cuando ya en octubre [números] lo di de baja, y hasta ahora todo bien. Resulta que mágicamente me volvieron a poner servicio? necesito solucionar esto.
No me devuelven el pago!
Mi marido estuvo esperando que lo atiendan, antes le cobraron la consulta. la doctora [nombre] moreno, dijo que lo había atendido por una migraña. son una vergüenza y todo.
Nora S
No me dieron ningún tipo de respuesta aun
Uma Salud Representante de Uma Salud
Hola Nora, Podemos observar que su suscripcion ya ha sido cancelada, si la misma se cancela o si le figura en la app no se preocupe porque no se le realizara el cobro nuevamente.
Nora S
No. No me sirve porque yo cancelé (es decir, no renové) la suscripción para agosto. Pero la de julio está paga y vigente hasta hoy y por culpa de UMA salud no pude usarla. Por lo tanto quiero que me devuelvan los **** pesos que pagué por un servicio que no me dejaron usar
Uma Salud Representante de Uma Salud
Hemos realizado la devolucion del importe abonado.
Pedimos disculpas por las molestias ocacionadas.
Nora S
Me devolvieron **** pesos y el monto de la suscripción es de ****.
Uma Salud Representante de Uma Salud
Buen día, puede comunicarse a info*uma-health.com para que podamos brindarle atención a su reclamo!