Contactar a Ultra Iptv

27 Mayo 2026 10:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ultra Iptv

No carga el link

Al poner la lista m3u no me conecta y me dice qué hay un error al cargarlo que hago

Publicado 28 de Octubre

[SOLUCIONADO] No funciona el servicio

El servicio no funciona de ninguna manera, la cuenta está pagada y no podemos ver ningún contenido ni series, ni canales ni películas, quisiéramos saber cuál es el problema

Solucionado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me llegan los datos de coneccion

Pague una suscripcion por tres meses y aun no me reconocen el pago , envie los comprobantes de pago y nada abri ticket y tampoco , no me ha llegado el correo de confirmacion y datos de acceso a la cuenta ojala no me estafen . esto fue hace 2 dias atras

Solucionado 23 de Octubre

Sinvergüenzas

Acabo de pagar el mes y hoy me salen con el cuento que no esta pagado y que me cortaron el servicio..... Exijo la devolución del dinero y eliminar la cuenta

Publicado 17 de Octubre

No puedo acceder a mi plan

Quiero mi dinero devuelta contrate iptv con ustedes y no puedo acceder al plan porque me sale herror siempre prefiero que me devuelvan mi dinero porque no me dan ninguna solución

Publicado 12 de Octubre

Quiero link de activacion

Buenas tardes le explico quería contratar iptv para ver tv busque en google y vi varias elegí ultraiptv pague un mes de septiembre a octubre [números] decía la propaganda que era la activación inmediata sin contratos pague y hasta hoy 11 de octubre aún no me llega link de activación y no hay respue…

Publicado 11 de Octubre

Corte de canales

Ultraiptv son unos sinvergüenzas cobrando el mes y llevan 3 semnas sin solucionar el gran problema de los canales..exijo un poco de.respeto para los clientes

Publicado 11 de Octubre

Redujeron la parrilla de canales y esta inestable el servicio

Hola, les quiero consultar si ultra iptv lograra tener nuevamente la parrilla de canales que tenia al comienzo, ahora solo hay 6 programas y algunos no abren, tambien les quiero reclamar la poca estabilidad de los canales. Sin mas deseo me respondan y arreglen el servicio que un comienzo era muy bu…

Publicado 08 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reclamo devolución dinero ultra iptv

Hola, contraté una cuenta anual de ultraiptv, pero los datos de acceso no me han llegado. Según indica el portal no se realizó el pago, porque la página andaba lenta y se cayó, pero el pago fue descontado de mi cuenta y me llegó la confirmación del pago al correo el cual adjunto. Quiero la devolu…

Solucionado 12 de Octubre

No veo nada

No puedo ver nada no tengo nada y pague el mes correspondiente necesito una respuesta

Publicado 07 de Octubre