Lia
Realicé el pago de mi servicio el día 7 y hasta el día de hoy no me activan el servicio, me responden correos y me piden una y otra vez el comprobante de pago, el cual lo he enviado mil veces, pésimo, cero recomendable
27 de Mayo
Angel
Compré dos cuentas y llevo una semana sin poder acceder a ellas, contacto por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y nadie responde
Publicado 16 de Marzo
Rubén H
Contraté dos líneas con ellos hace un mes donde me falló en varias ocasiones.intentè ponerme en contacto con ellos varias veces y nunca obtuve contestación.ahora llevo una semana sin servicio y nadie me contesta ni me da solución.
Publicado 11 de Marzo
Raul
Después de que me facilitan una línea que funcionaba, esta terminó y la que me han dado nueva no funciona.
llevo 3 dias intentando contactar con la persona para que me ayude y no hay forma.
ojala hubiera visto todos estos problemas antes de contratarles
Publicado 19 de Febrero
C F
Buen día el url no carga los canales
Publicado 25 de Octubre
Jorge F
Buenos días contraté el servicio de ip tv
el 2 de abril del presente año .
un plan por un año y ahora me dice que la url . No corresponde..
no puedo ver ni acceder a ninguna plataforma
Publicado 02 de Setiembre
Luis V
Estimados, hace tres dias que trato de renovar mi programa que vencio y no consigo hacerlo, que pasa.
atte. Luis
Publicado 29 de Julio
Braulio
No me permite entrar con el usuario
Publicado 04 de Junio
Daniel
Usuario y contraseña de ultra iptv
Publicado 15 de Marzo
José I
La estabilidad y funcionalidad de los canales ahora es mucho peor que antes, ver una película o un programa de tv fluidamente es un imposible y esto proporciona una pesima experiencia.
Publicado 08 de Octubre
Sergio U
Cancelar la suscripción de ultra iptv que realice hoy 24/09/23 por un monto de [números] clp (pesos chilenos)
Publicado 24 de Setiembre
Sergio U
No es reclamo, quiero eliminar la suscripción que realice hoy, el pago fue [números].
Publicado 24 de Setiembre
Alvaro R
Estimados que pasa que no contestan y no me cargan mis créditos que compre el 13-09-[números] dos compras:
f-[números] (30 creditos)
f-[números] (30 creditos)
comprados ya estan cancelados
asunto del mensaje: hemos recibido su pago y gracias por elegir ultra
fecha de envío: 13/09/[número…
Publicado 19 de Setiembre
Edwin
No puedo conectarme al ingresar el usuario y contraseña, me sale póngase en contacto con su administrador
Publicado 07 de Setiembre
Manuel
Pague x 6 meses y lo instale ayer en 2 celulares aún no lo puedo instalar en la tv y hoy ya no funciona en los celulares quiero saber que pasa
Publicado 31 de Agosto
Juan C
Solo olvide clave de acceso a ultra iptv para ver los canales estoy al día con los pagos.
Publicado 15 de Agosto
Jenniffer B
Llevo 3 días intentando acceder a mi lista de canales y me aparece que no existe.
trato de entrar al área de clientes y simplemente la página no es encontrada
Publicado 07 de Agosto
Pablo
No puedo dar de baja la suscripción no tiene esa opcion
Publicado 06 de Agosto
Alberto S
El. Plan de [números] trimestral no funciona
03 de Agosto
Alberto S
Compre un plan trimestral de ultra iptv y no me funciona ,lo compre el 18-07-[números] ,y la quiero cancelar y el sitio no me deja y tampoco responden ,me tinca que es una e***** ,por fa me ayudan gracias
24 de Julio