Contactar a Ultra Iptv

27 Mayo 2026 10:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ultra Iptv

Url invalido

Estoy utilizando ultra iptv y mi problema es que en un movil android dejo de funcionar la aplicacion para ver peliculas y al reiniciarlo e intentar entrar a la cuenta me dice "url del servidor no válido" que puedo hacer en este caso

Publicado 29 de Diciembre

Sin carga, circuló azul gira y gira es un fastidio

La película no carga, un círculo azul gira y gira, se activa por 4segundos y vuelve a girar. Es absolutamente fastidiosa la situación. el internet no es el problema. no se puede ver así nada. favor indicar que pasa.

Publicado 26 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Inestabilidad en los servicios

Muchísima inestabilidad. Espero lo solucionen pronto. Pagué 6 meses, pero no me molestaría cambiarme a otro proveedor que si funcione bien en caso de que no solucionen los problemas de inestabilidad que tienen. Obviamente la mala propaganda se la ganan solos. Solo se espera solución a las transmisi…

Solucionado 31 de Diciembre

Mala la señal

No me gusto y quiero dar de baja el servicio

Publicado 13 de Diciembre

Quiero dar servicio de baja

Contraté ultra iptv por un mes para probar el servicio y no lo pude usar en mi smart tv.. Necesito darlo de baja ya que me llegó un cobro por el mes siguiente y no quiero tener el servicio.

Publicado 30 de Noviembre

No puedo activar ultraiptv

Lo que pasa que compre plan para 2 dispositivos y cuando quiero activarlo . Dice url no valida en el servidor

Publicado 14 de Noviembre

Url servidor no valido chile

En la app de ultra iptv, ingreso los detalles de acceso y cuando, presiono acceder, me envía un mensaje que dice que url del servidor no es valido... Por que no me deja ingresar????

Publicado 04 de Noviembre