Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Reintegro del dinero estafado . $3000

Buenas tardes, tarjeta uala , mi nombre es walter ezequiel aguirre, y quiero hacer un descargo con ustedes. Porque últimamente veo en las páginas de Facebook venta de celulares a precios que no existen . Y esta vez me tocó a mí me ****ron $[números] pesos seguramente para ustedes no será la gran cosa , pero hoy en día $[números] son $[números] . Y quiero que me digan que pasos a seguir tengo que realizar para ese reintegro del dinero , tengo el número de la cuenta a la cual deposite la busque por Nosis y dni , número de cuit completo . Necesito una respuesta urgente para dar lugar a este reclamo.

• Gladys V

Hacé la denuncia en una comisaria.
    Podés hacer la denuncia en Ualá, te la van a tomar y quizás te ayudenen en algo, pero son una tarjeta prepaga, no de crédito.

Las probabilidades de que tengas un reintegro van a depender de cómo se mueva la policia, y de las pruebas que tengas.

NUNCA pagues por adelantado en Facebook, para eso está mercadolibre que protege tu dinero hasta que recibis el producto

• Walter E

Siiii señora voy a ir a realizar la denuncia. Menos mal que fue un monto pequeño era un juguete de Mi hijo. Pero de ahora en más voy a tener cuidado

Más reclamos hacia Ualá