Reclamo a Tvemart
Soy jubilada por invalidez, ví un aviso en Facebook y tontamente lo llené, me llamó en horas de la noche una señorita, a la que varias le dije que estaba muy medicada, que llame otro día. Pero cuando mí hermana entró a ducharse le saqué mis tarjetas de crédito. Y mí hijo se había a jugar a la pelota, me hicieron tres compras entre 16.[números] y 17.[números] cada una en 12 cuotas, una de aproximadamente 28.[números] en Mastercard una de más de 33.[números] en naranja y otra de más de 17.[números] en Cencosud Cuando me llamó un hombre para confirmar las compras le expliqué nuevamente que estaba muy medicada y quería anular la compra a lo que me respondió que era imposible, que las compras estaban hechas al mencionarle la ley del derecho al consumidor y aclarando que yo no tenía los productos, que era perfectamente posible, me dijo: " mirá yo te hago un descuento de mí bolsillo, y te mando los productos o no te descuento nada y te descuento todo igual, además nosotros con las tarjetas no trabajamos con esa ley si no de otra manera, así que de una forma u otra la pagás. Yo trabajo en esto hace 17 años y vos no me vas a enseñar a hacerlo .
así adquirí una deuda de más de $[números]
lo cual para mí es impagable. Tengo entendido entendido que cuando la jubilación por invalidez es psiquiátrica, es inerbargable. Me falta hacer una sola denuncia penal que el oficial consideró que no correspondía, aunque a él no le pagan por considerar si corresponde o no
necesito que me devuelvan lo que me van descontando, que dejen a cero, esas cuentas y que me indemnicen por la estafa, la plata invertida en remedios y mínimamente me paguen el triple por anexa y coaccón. Los remedios los tiré porque leí que una persona le produjeron cáncer
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Sonia M
NUNCA CONPRAR EN LA EMPRESA BENEFARMA Y/ TVEMART. SON ESTAFADORES PROFESIONALES, ADEMÁS TE AMENAZAN Y COACCIONADA Y TE LLAMAN UN MILLÓN DE VECES. PARA CONFIRMAR LAS TARJETAS
Sonia M
La administradora de tarjetas no dió lugar a mí reclamo porque dicen que hay que hacerlo dentro de 30 días, pero el banco Macro no manda resúmenes de nada
Sonia M
TVEMART, ME sigue descontando de la tarjeta Mastercard de Banco Macro. Ya además me quiere cobrar $*****,50 De la tarjeta Mastercard Cencosud, a pesar que tenía la tarjeta porque no quisieron dar la baja de la misma. La tuve meses sin usarla y ahora de pronto aceptan una compra por el importe antes mencionado. Puse denuncia penal a las tarjetas Visa, Mastercard y al banco Macro, por cómplices de estafa
Además TEVEMART, jamás me ofreció una solución. Un día llamó una señorita, y prometió llevar adelante mí caso y no llamó nunca más.
Son estafadores profesionales. Y no entiendo la pregunta de por qué no me parece válida la solución que me ofrece TEVEMART, JAMÁS ME OFRECIERON UNA SOLUCIÓN. Y USTEDES NO ME INFORMAN QUÉ TRÁMITE ESTÁN HACIENDO, CONSIDERANDO ADEMÁS QUE SOY JUBILADA POR INVALIDEZ PORQUE TENGO UNA LESIÓN EN EL CEREBRO.