Reclamo a Turismocity
Compre en cyber day 3 pasajes is¿da y vuelta a florianapolis saliendo el 28 de diciembre [números] y volviendo el 6 de enero del [números] incluso compre maleta de ida y vuelta. Siempre fue por turismo city que hacían promoción en el cyber con pago en cuotas con tarjetas me meto a comprar puse en la pagina de turismocity desde el 28/12 al 6/01/[números] rápidamente me tira una pagina de goto gate que no lo conozco supongo que es su operador de una me manda al pago no me da detalle de cada pasaje y yo agregue 1 maleta de 23 kg de ida y vuelta pague en una cuota sin respetar lampromocion, pague [números].[números] aprox y al otro dia me llega que el viaje es el 6 de enero [números] de ida y vuela el 6 de enero [números] imposible que viajemos por 3 hrs, llame de inmediato por el error pero nadie hablaba español, luego al otro di a volvi a reclamar y ninguna solucion no me devuelven nada es un robo yo compre a turismocity no a goto gate es un tema entre ellos y la unica solucion es es pagar todo de nuevo me cobran solo el pasaje de ida de 3 personas a [números],[números] cu osea el mismo millón que pague ida y vuelta no me dan solucion ninguna les pido el pantallazo de la compra por turismocity y me dicen que no la tienen solo de gote gate pero insisto yo no compre por ellos solicito la restitución de los pasajes de ida, y cobros de maleta tasas de embarque como ahora me quieren cobran por mismo que pague solo por los pasajes de ida exijo solucion y vuelvo a repetir yo compre a turismocity no goto gate
No comprarle nada a turismocity agencia
Compre 3 pasajes con la agencia de turismocity, la de ellos, propia, por lo que dejó de ser un buscador de agencias, nunca llegó el voucher y no hay a quien reclamar. lo único que llego fueron dos débitos de la tarjeta, por un lado d una agencia d viajes por el otro …
No recibí paquete de viaje
Hola no me llegó el paquete de viaje que compre
Reintegro urgente
Antes la cancelación del paquete contratado a cuba me ofrecen la devolución total (pagoben dólares) en 90 días (plazo totalmente excesivo)
LORENA S
que me devuelvan algo al menos la inversión y tasas de embarque lo que pague x la maleta como tan sinverguenzas