Contactar a True Body Inc

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a True Body Inc

Cancelación compra

El día 7 de marzo [números] realice por equivocación una compra por valor de $[números].[números] por unas pastillas llamadas keto, ingreso a la pagina para realizar la cancelación de la compra pero no da la opción me comunico con los números de contacto en 2 ocasiones atendida por funcionarios de …

Publicado 07 de Marzo

Poco serio y no mandan mail de confirmación ni responden. no hay respaldo de nad

No me llego el mail de confirmación de compra. escribo al mail que tienen en la página y sale que no existe. Se devuelve. lo peor es que pague 44 dólares que era lo que salía en la página y en mi tarjeta de crédito me sale un cobro por [números],39 dólares. estoy indignada. Como pueden seguir…

Publicado 06 de Marzo

Estafa keto

Revisando una página en <a href="/instagram">Instagram</a> sobre el producto "keto" indique mis datos bancarios para la compra, pero este me corto el proceso dejándome en el aire, cuando vuelvo a indicar mis datos la página me indica que debo esperar unos 15 min. Ya que se esta cursando una orden.…

Publicado 05 de Marzo

Cargo a t.c

Buenas tardes, me están realizando un cargo a mi tarjeta de crédito por $2,[números].30 del día 16 de febrero del [números], por una compra que yo no autorice, le solicito de la manera mas atenta me hagan un reembolso. Espero pronta respuesta por su atención gracias emma herrera

Publicado 04 de Marzo

Reclamo x garcinia

Necesito una solucion y q me solucionen el problema de la garcinia q encargue el 15.02.19.donde lo retiro no me contestan.

Publicado 01 de Marzo

Nunca me enviaron el producto

Quiero la devolucion de mi dinero, me estafaron, nunca enviaron el producto y nunca se comunicaron por ningun medio, quiero la devolucion d emi dinero

Publicado 25 de Febrero

Cargo tarjeta de credito por compra

El 21 de febrero compre 6 frascos de pastillas para dieta por valor cercano a las us$ 36 y ahora aparece cargado a mi tc la suma de us$ [números],16, necesito me expliquen porque la diferencia y me envien algun comrpbante de la compra realizada

Publicado 25 de Febrero

Cancelacion y devolución dinero

En reclamo anterior puse que la empresa a la que se le pago el producto era biotrimlabs, pero la empresa aparece como thetruebodyinc.com así que quiero que se dirija a ella

Publicado 20 de Febrero

Devolver el donero

Compra de bayas goy i cargaron a la tarjeta y nunca llegar

Publicado 23 de Octubre

El producto a la devolución de mi dinero

Realize un pedido por línea el 13 de agosto y pague como $[números].00 por unas capsulas, me las cobraron pero hasta la fecha no me ha llegado el pedido pero ya cargaron a mi tarjeta el cobro, no se nada de ellos necesito el producto o la devolución de mi dinero

Publicado 10 de Setiembre