Contactar a True Body Inc

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a True Body Inc

[SOLUCIONADO] El producto que pague

Solicite un pedido y ya me lo cobraron, fue por [números].00 y no me ha llegado el producto, lo solicite el día 13 de agosto del [números]

Solucionado 09 de Octubre

Reclamo

Me robaron con un producto pague [números].[números] y nunca me llego chandas asquerosas cuantos mas iran a caer en este juego.

Publicado 30 de Junio

Que envíen el producto

Motivado por la publicad hice un pedido por us $ [números] el cual fue pagado con tarjeta visa y no me ha llegado el producto. Ya me han descontado tres mensualidades de la tarjeta. me han estafado.

Publicado 11 de Junio

Devolucion dinero

El 12/03/18realice una compra interna thetruebodyinc. Por el valor de $ [números],[números].00 y aun no me ha llegado el pedido. Por favor devuelvan el dinero.

Publicado 29 de Mayo

Necesuto me ignoren

Quieren cobrarme [números],19 euros de algo que yo no he pedido. Es una verguenza quw haya empresas de este tipo

Publicado 19 de Abril

Devolucion de mi dinero

Hice una compra de lproducto por valor de [números].[números] y no me ha llegado nada, les pido me devuelvan el valor de la compra

Publicado 17 de Abril

Revobir mis productos

Tengo 3 semanas de haber ordenado productos de cambogia y cambogia plus ya me aplicaron el cobro y no ha llegado mi pedido!. Atte. María de lourdes amado ávila. Dirección es:. Calle tenochitlan no [números] edif. 7a dpto. [números] col arenal 1a. Sección delegación venustiano carranza. C.p. [número…

Publicado 11 de Febrero

Devolucion citibanamex 5256781012972597 gracias

Hice compra de garcinina cambogia por la cantidad de 2,[números].71 el dia 26-12-[números] con referencia bancaria [números] y hasta este momento no la he resibido ruego me sea devuelto en su totalidad el valor de compra

Publicado 11 de Enero